这样的内存能到845GL主板用吗?

我的电脑主板是845GL—W83627F的,原机配用的内存条是PC133  synchronous 256M 的。现在我想扩大内存,准备重新购买一条 512M 的 DDR400 内存条来代替它,1. DDR400与这块主板能兼容吗?
2. 用那一种内存条更适合我的主板??

好评回答
    一般而言,如果不考虑内存条间的兼容性的话,只要主板上面能插上内存条,应该就能用。
    很奇怪,845GL—W83627F怎么会使用PC133的内存条,PC133内存条是SD的,845系列的主板应该没有那个主板厂商会傻冒到出支持SD内存条的板把。可能是你看错了把,要不就是你的测试软件报错,你自己取下来看看,可根据楼上兄弟的意见鉴别。
    刚刚查过,845GL的主板大多是支持DDR的内存条,你的DDR400的内存条应该可以用,不过要注意2根内存条的兼容问题。不行的话可以尝试换成2根256的条组成512的内存。
    你的这个主板是集成显卡,不知道有没有带AGP槽,如果没有的话,不能更换显卡,因此游戏性能比较差,普通运用512M内存就已经足够了。

    量***

其他答案

  • PC133内存是我们说的SD168线的内存,下面有二卡口,而DDR内存是184线的内存,下面有一个卡口,他们是不同内存,是不可以互换的。

    老***

  • 这个板子对DDR400不支持,建议换DDR266的吧.

    1***

  • ddr400
    主板不支持400,但可以降频使用。

    a***

  • 怎么845GL的板子会用PC133的内存?什么厂家出的板子啊?DDR400的内存条多半能用在845GL的主板上,但你这块板子我就不好说了,建议你还是去二手市场看看吧,要是能找到PC133的内存条你就买根256M的插上去得了。
    想了半天还是不明白,建议你用CPU-Z软件看一下内存的情况再来说,主要是看看是PC多少的。845GL的主板用PC133的条子,不相信!

    林***