韩币与人民币的汇率是多少?

好评回答

其他答案

  • 你要用人民币买韩币的时候是1:114.73,也就是说你的一元人民币能换114.73韩圆。 你要用韩币买人民币的时候是1:129.21,也就是说你要用129.21韩圆才能买一元人民币。 汇率经常变化,请参照银行汇率牌价。以上信息来自韩国KEB(韩国外汇银行)。你要换钱的话,最好找有韩币的人换,可以用买入汇率和卖出汇率的中间价,对双方都有好处,这是我目前用的方法。希望对你有帮助。^^

    f***

  •  给你说了每天的汇率都不一样的,原因我也搞不懂,好象关系到人民币和韩元每天的贸易额等等等等许多问题。
      我比我同学晚到了韩国一天就比他多交了700多人民币的学费呢!!给你推荐个汇率网址吧,可以显示每天的汇率是多少:

    天***

  • 现在银行的汇率是1:116,黑市的汇率是1:122

    l***

  • 韩币10000=128 人民币!

    g***

  • 1:120

    m***