生殖器的问题

我今年40了,但阴茎勃起才10厘米,听说阴茎15厘米才能达到女性的G点。是真的吗?怎样才能使我的阴茎达到15厘米,吃什么保健药好一点呢

好评回答

其他答案

  • 自然最好

    倾***

  • 如果抛开其他因素,光就阴茎的大小来说,越粗的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉,也就越容易达到高潮。而长短对女性高潮的影响不大,一般女性的G点距阴道口只有7、8厘米,正常男性勃起后都能接触到G点而使女性达到高潮。但有的女性一看到很长的阴茎就春心荡漾,做爱的时候更容易高潮,那是心理因素造成的,跟生理结构关系不大。所以说,越粗越好,长短关系不太大。你今年已40岁了,我看没有必要再去增大了,而且要增大的话效果也许相对年轻人效差一点。

    吉***

  • 不是的,女性的G点在阴道入口不到三公分处.怎么会需要那么长的阴茎呢.

    知***

  • 真是幸运,我的有18

    s***

  • 错了,女性的G点在阴道口进去2-3CM左右,10CM不错了吧,大小不是有好大的关系的,当心反而会出问题哟!

    三***

  • 到上海市男子性功能康复治疗中心来看看,并有专家在线为你解答WWW.EDZL.COM

    e***

  • 如果你和你妻子都已经得到满足了,那就没必要再强求了阿,祝你们幸福健康

    摇***

  • 自杀算拉

    d***

  • G点在阴道口里面5厘米左右,所以这个你完全不用担心。女人能感觉的是硬度,不是长度。技巧很重要。

    无***

  • 自然最好

    天***