猎人的风筝流好学吗

很喜欢这个职业但对自己操作没信心

好评回答
        风筝不算难,首先要对自己有信心。
        我的方法是怪在背后追你时左手W键一直不放松,需要跳射的时候先鼠标左键拉视野到面对怪物,然后空格键起跳,跳起来后马上点鼠标右键,并立即左手按相应瞬法技能,比如奥术射击,震荡射击,钉刺等的快捷键,在落地之前鼠标左键换到正常视野,也就是你要跑的方向,右键单击归位。注意整个过程中W键一直不松。落地后如果方向稍有偏差,可以直接用右键拖动调整。这比用A,D键转身要快的多,而且精确的多。
        也有人没有用鼠标左键转换视野的,起跳后完全靠拖动右键来完成跳射,但是这样把握起来稍微困难些。而且不利于观察身后的情况。
        还有用自动射击放风筝,就是在自动射击被取消以前往前跑,到应该射击的时候,用同样方法换视野,右键单击到面对目标,等自动射击的箭射出后马上把方向调回来(方法同前),继续往前跑,如此重复。

    小***