不加点还能玩吗?

好评回答
    当然可以,只要你能在游戏中赚够多多的金币,由于幻想推出了点卡寄售系统,很多有钱的玩家为了换取游戏中的金币,购买了q币卡在游戏中寄售,如东北1区100游戏点的寄售卡售价也就在10j以下吧,所以以战养战,靠游戏赚来的金币换游戏点,应该够支撑你玩游戏的,尤其是那些会高级加工的玩家,一把加工武器动辄买几十j,多则上百j,一笔生意赚的钱购他买成百上千点游戏点了。
    否则不可以。
    OVER

    1***

其他答案

  • 现在不行了 到了十级马上就让冲值 不让你操作了

    l***

  • 20级后就可以买别人寄售的点卡了的

    i***

  • 不能,到10级下线以后就得冲了

    k***

  • 不加点的话,不下线可以玩的,但好象有时间限制的,用JB买点的话要20级才可以的

    天***

  • 不加点的话,不下线可以玩的,但好象有时间限制的,用JB买点的话要20级才可以的

    月***

  • 当然可以,只要你能在游戏中赚够多多的金币,由于幻想推出了点卡寄售系统,很多有钱的玩家为了换取游戏中的金币,购买了q币卡在游戏中寄售,如东北1区100游戏点的寄售卡售价也就在10j以下吧,所以以战养战,靠游戏赚来的金币换游戏点,应该够支撑你玩游戏的,尤其是那些会高级加工的玩家,一把加工武器动辄买几十j,多则上百j,一笔生意赚的钱购他买成百上千点游戏点了。

    蓝***

  • 不退出的时候可以接着玩,你想再次登陆的时候就得补点了

    云***

  • 上10级需要用游戏点玩`如果有欢乐金币~就可以玩1小时~

    v***