90的龙宫问题?

如何让自己的灵力提高?
应该怎样加点?
应该怎样升级呀?
装备什么样的特技好?

好评回答
    4魔1耐吧 最多加上几点血 升级配的点不一定非要是那样 建议你90以后升级还是加魔 每生两级加一点血(从加魔的点里扣) 这样龙宫灵力也高 也不会太过于脆弱 再加上强身啊 石头啊 抗啊 也差不到哪里去
    心疗 命疗之类的鞋子 弄个好项链 要是有吸血技能的话#99 叼了 吸个高血的1次给你补满 水清的帽子 衣服要高防。。。

    国***

其他答案

  • 九龙决这个技能是加灵力的   我记的是1级的九龙决加2点灵力
    还有带极品项链  在装备上打舍利都可以
    加点4魔1防是最普通的
    还有3魔2防和3魔1血1防的加法
    升级就去烧双 龙宫大家都爱带的  当然 前提是你别秒3最少要秒4
    90按道理来说应该秒5了袄~~
    特级 有前命归 没钱气归

    1***

  • LG本身的师门技能好象就有个加灵的吧
     加点当然是2血3魔,或者是1血1耐3魔了 加魔也加灵的,
    90级建议你还是去鸟7吧,鬼的经验不合适,我92级DT都还在鸟7混呢,因为去鬼的满经验至少要95级,而且鬼还很难打,遇到个BB你就只能欣赏了,又抓不了#78 郁闷,
     TJ当然是 心疗了 这个TJ不是很费愤怒.一次大概能加500多-600多血.

    过***

  • 提高灵力就是在项链上打舍利子了
    加点:3魔2耐,不加血因为仙族血成长最低
    升级最简单,去鬼蜮就可以了,还可以抓鬼都很快得
    装备:气疗术,命疗术加血的最好,谁叫我们贫血呢
    90级可以开始刷强身了
    加油加油:)

    色***