求救

我的配置C4 1。7 ddr256 mx440  玩天堂2会卡吗··

好评回答
    建议需求
    1.最低需求是奔腾处理器41Ghz以上的CPU
    2.RAM512MB
    3.Geforce 3 TR级的装备
    最低需求
    1.Pentium III 800 or above
    2.256M RAM
    3.Geforce 2 graphic card
       cpu的话反正就是p3 1G以上cpu,或是 p4 都跑的动啦
          内存512M比较好
       3D加速卡是一定要的
    这样就够了大家不要一直传那些不实谣言说什么天堂2配备超高
    很少计算机跑的动,根本不是这样
    当然你个想换个好一点的显示卡是最好,反正现在Ge-Force 4又不贵
    好的显示卡玩3D游戏才爽
    ==============================================
    另外…
    快到官方网页下载FFXiBenchMark
    测试你的硬件可不可以跑FF11

    1***

其他答案

  • 只要网络不行,你配2W的机器一样卡,MX440够了,我M400耍得上好

    h***

  • 很难说不会卡,因为很多时候卡都跟服务器有关~~~~
    所以不能说机器不行。

    督***

  • 效果不要开得好,不会卡的啦,我的是gf2 MX440玩起来很爽的。
    显卡的驱动程序很重要,要合适的驱动程序才能释放显卡的潜力

    l***

  • 没问题,卡可以接受,我的CPU赛扬667,SD256,MX440,进城卡,郊外没问题,特效关了,画面效果可以接受.上网带宽越宽越宽越好!

    w***

  • 把特效都关了,不会卡,但是人多了就卡。

    汉***

  • 可能会卡。第一、C 1.7G的芯片比P4的性能要差的多;第二、显卡,具体要看你的显卡的反应速度,显存要大;第三,内存最好达到512M。还有你的网络是否好也是关键。

    j***

  • 当然不会

    t***

  • 不会的
    MX400不错

    1***

  • 只要网络没有问题,这配置是不会有问题的。

    1***

  • 现在不管你多好的配置,要是网络不流畅,人多一样会卡的。

    1***

  • 卡是肯定会卡的.因为天二现在人狂多.
    目前的情况,跟个人机器或个人带宽都无关.
    天二服务器负荷太重

    1***

  • 视情况而定!卡不一定来说是主机的问题!
    也许是网络的问题!
    看了你的配置如果网络好的话是不会卡的!

    1***

  •     关闭所有特效,完全可以跑,而且网络速度够快的话,不会卡,还挺快的.但是如果你追求更完美的游戏效果,开启所有特效的话,那建议你升级你的电脑硬件(包括CPU,显卡和内存).

    1***

  •    可能是你的网络差的原因,还要把游戏的一些特效给关了

    1***

  • 应该不会卡吧,根据我的经验,应该不会.你可以试一试.

    1***

  • 网络问题

    1***

  • 主要看网络,其次看你系统软件安装情况,应该可以玩的。

    1***

  • 不会的,但可以考虑把游戏画质调低一点

    1***

  • 不卡

    1***

  • 把特效都关了,不会卡的,前提是你的网络还要好些。

    1***

  • 不会

    1***

  • 应该是网速的原因吧。要不你趁网速快的时候在试试看!

    1***

  • 没什么不会有什么问题的

    1***

  • 你的配置足够玩了,少开特效,卡与不卡跟网速和服务器的速度关系比较大!

    1***

  • 老实说配置玩天2肯定不爽,特效差不多都要关了,不能升级的话,勉强的
    建议升级一下。

    1***

  • 关掉游戏中部分特效,不会太卡的。
    网络速度是关键。

    1***

  • 应该不会卡,如果卡的话,可能是网络问题,另外还可以降低一些游戏效果,这样也可以使游戏变得流畅,我的电脑是赛扬1.13G,显示卡是MX400,比你的还差同样也可以玩。哈哈。

    1***

  •   hui de huan xian  ka bu ran hen man

    1***

  • 一般不是卡的问题,而是玩的人实在太多了,所以会经常上不了线的,所以你现在就要做好心理准备了,到时候不要说是不是你的电脑又出了问题!

    1***

  • 1.网络带宽
    2。操作系统。如XP则尽量优化,软件少安装,减少系统负担。
    3。没问题了玩吧。

    1***

  • 应该不会。

    1***

  • 看运气!

    1***

  • 你的配置和我有点象,开机后只玩游戏的话,机器是不卡的。但网络状况和服务器情况很重要。我夜里上服4就很流畅。

    1***

  • 不会卡的!只和网速有关!

    1***

  • 好像有些困难哦.显卡、内存都需要升级,像Ti4200、512MB就可以了,但最重要的是网速。

    风***

  • 内存最好升一下,512才保险,显卡将就估计特效全开会卡
    网络一定要好这是前提

    a***

  • 换FX5200的显卡,有钱的话换9200的

    1***

  • 实话给你说,这种配置肯定会卡,我试过,内测的时候人那么少,刚开始都是新人的时候根本就跑不动,慢慢的新人变少了就好些了。公测以后人会很多,特别是新手村人多,所以卡是必然的,建议加根内存条或者直接升到512会好点。而且设置为最小配置。只要人一多就肯定卡

    蓝***

  • 在网络流畅的前提下,就你的电脑配置总体来说玩天堂2是可以的,只是如果想在游戏中畅通无阻,最好是再加根256DDR 的内存或者将原内存升级到512的.

    1***

  • 肯定,你可以到天堂的官方网站上看看他的最低配置

    1***

  • 特效全关,不会卡的,进城有点卡,攻城就离远点。

    白***

  • 换显卡。

    1***

  • 网络带宽要2M,装DirectX 9.0

    1***

  • 好显卡 加好的网络  。。。。
      好卡是有特点的 不知道就去买 天2的主题卡  贵是贵 但是 以后 多有用啊。。。。。。。

    1***

  • 我的和你差不多不算太卡可以玩我是用一兆宽带玩的

    1***

  • 应该不会卡,因为只要你的带宽跟的上,只要达到游戏的最低配置就可以了网络游戏是这样,单机版的就不行了,那需要配置越高速度越快。

    1***

  • 没什么问题的,我的配置和你差不多,可以玩!

    d***

  • 卡是必然的,关键看你网络如何,要是在本地有服务器就不会有问题了
    象我们这些小城市玩家再好的配置一样进不去的

    1***

  • 老实说配置玩天2肯定不爽,特效差不多都要关了,不能升级的话,勉强还可以玩

    1***

  • 把特效都关了,不会卡的,前提是你的网络还要好些。

    1***

  • 不会卡吧,服务器或者网络的原因吧。

    1***