怎样把JGP图片换成ico(图标)??

我想把一张JGP格式的图片换成桌面上的一个文件夹图标,我怎样把JGP格式的图片先换成ico(图标)??我刚下载了一个photoshop7.0。用它能不能改啊?如果能请简单介绍一下。

好评回答

其他答案

  • IconWorkshop
    强烈推荐,
    提醒一点,分清ico大小

    l***

  • 下载一个IconWorkshop转换一下格式就可以了

    会***

  • ico文件其实就是bmp文件,只是改了个扩展名,用PS直接存成bmp,然后改扩展名就可以了,还有,图片的第1个像素(即最左上角的第一个颜色)的颜色为此ico的透明色.

    爱***

  • 最简单的方法,你用photoshop“另存为”.bmp格式,然后把扩展名bmp改为ico就可以用了

    s***

  • 没问题

    笨***

  • 可使用 Any to Icon ,只需二步就可将图片转换为图标.

    z***

  • ps7 不能。
    用图标终结者。图标终结者可将所有图标放在一个文件内,便于管理,从BMP,ICO,JPG,EXE,DLL中提取图标,可以输出BMP,JPG,ICO。
    这里下载:
    Good luck~

    瞎***