强烈要求求开放男女妖精职业!大家说可以吗?还有妖精不可以有“公狐狸”吗?

大家讨论一下妖精这个传说中的职业要不要开放?如果说妖兽影响美观妹妹们不会选择,那么“公狐狸”式的男妖精应不应改存在?我是很希望哦..HOHO

好评回答
       第一个原创3D游戏,《也是第一个测试时间最短的游戏》
    2。中国第一个原创3D游戏,《在还存在技术开发和功能不完善的情况下,开始收费》
    3。中国第一个原创3D游戏,《也是中国国内原创网游,收费最高的一个》
    4。中国第一个原创3D游戏,《假借冲值送好礼,大肆收费欺骗玩家,如玩家提出白马不符合的问题,和点卡即费不准确。
      对了人家也说了解释权归完美》 5。中国第一个原创3D游戏,《各个职业技能开发不全面,妖精职业到现在还没有出现。不过也难怪,好玩的都出了。完美还拿什么去挣玩家的钱啊,我看妖精这个职业还的个一年半载的才能出,这样玩家才能继续等下去,要等新职业你就的玩游戏把,那你就的花钱买卡》 6。

      不让玩家说实话,怕影响游戏公司形象《本人发过好几个贴,但是在网站上根本就没看到,难道完美开设的意见栏就是只能说好的不能说坏的吗? 〈同意本人意见的玩家请顶帖,发表自己的意见。让完美看看,我门玩家已经不是以前90年代刚刚接触网络游戏什么也不懂的玩家了!我门玩家现在不是好糊弄的!!。

    太***

其他答案

  • 非常期待公狐狸的开放!!

        希望官方尽快开放妖精啊~~
    更加强烈的期待开放的妖精种族不仅仅只有狐狸啊~
       要有点其他种族吖~~希望有水族的~

       比如人鱼啊`龙啊什么的。

    墨***

  •    第一个原创3D游戏,《也是第一个测试时间最短的游戏》
    2。中国第一个原创3D游戏,《在还存在技术开发和功能不完善的情况下,开始收费》
    3。中国第一个原创3D游戏,《也是中国国内原创网游,收费最高的一个》
    4。中国第一个原创3D游戏,《假借冲值送好礼,大肆收费欺骗玩家,如玩家提出白马不符合的问题,和点卡即费不准确。
      对了人家也说了解释权归完美》 5。中国第一个原创3D游戏,《各个职业技能开发不全面,妖精职业到现在还没有出现。不过也难怪,好玩的都出了。完美还拿什么去挣玩家的钱啊,我看妖精这个职业还的个一年半载的才能出,这样玩家才能继续等下去,要等新职业你就的玩游戏把,那你就的花钱买卡》 6。

      不让玩家说实话,怕影响游戏公司形象《本人发过好几个贴,但是在网站上根本就没看到,难道完美开设的意见栏就是只能说好的不能说坏的吗? 〈同意本人意见的玩家请顶帖,发表自己的意见。让完美看看,我门玩家已经不是以前90年代刚刚接触网络游戏什么也不懂的玩家了!我门玩家现在不是好糊弄的!! 。

    夜***

  • 强烈赞成楼主的意见!~~~狂顶!~~

    独***

  • 不用全开,开个女妖精就行了,呵呵

    刺***

  • 恩,期待妖精开放

    我***

  • 期待妖精开放
    “公狐狸”式的男妖精感觉怪怪的,无法接受

    超***