这是一种强迫症现象吗?

这是昨天上午发生的事,我昨天就应该记下来,现在才把它写下来,总觉得太晚,有的记不住了。有些事用文字觉得难以表达,又认为自己能够想的通,就没有直接记下来。大概是这样子的:我抱着侄子请他小便,他穿着开裆裤,小鸡鸡在里面,我不敢直接把小鸡鸡拉出来,就用手在他的开裆裤开叉的旁边按〔我按的只是裤子〕,小鸡鸡没有出来。我又用手在开裆裤开叉上按,没想到他的小鸡鸡翘到了开裆裤开叉的上面,我这也只是轻轻一按,不知有没有按住小鸡鸡,我马上放开了,小鸡鸡出来了,没有小便。我很惊慌害怕,觉得自己放了一个不可原谅的错,怎么会按到了他的小鸡鸡,虽然只是轻轻地按了一下,我又不确定是不是真的按到了他的小鸡鸡。接下来我又做了什么,好象侄子被保姆抱去了。我没有马上记下来,所以记不清楚了,昨天晚上,我连死的勇气都有,因为上午发生的事我为什么好象认为自己在侄子的小鸡鸡上乱掐乱捏乱按。觉得自己罪孽深重,犯了一个不可饶恕的错,在侄子的小鸡鸡上乱掐,会影响长大后的性功能,会影响长大后的生育,我罪恶滔天,死有余辜。我怎么会这样做,我为什么这样做,对于这样做怎么没有印象呢?难道是我故意忘记的,脑子里好象没有这个过程,我怎么下得了手呢?对于我的手不知有没有按住侄子的小鸡鸡我已经是痛苦万分了,我怎么还会做这样的傻事。既然知道这样乱掐他的小鸡鸡所带来的后果之严重,为什么还会去掐呢,我岂不是在找死,把自己往死路上逼。我这么爱自己的侄子,怎么会这样狠心呢?我知道自己有强迫症,但总不想承认,不知多少次艰难的挺过来,也象现在一样痛苦,过了很长时间才得以平息不想让它去,管它呢?但这次我觉得异常严重,我真的好想以死解脱,才了解那些自杀者的心情。我明知小鸡鸡的重要性,我怎么还会去掐它捏它按它呢?对与这个过程我应该没有印象。
我真的是强迫症吗?总是怕给侄子带来危害,还以为自己好起来了,清醒起来了。昨天在发生这件事之前又有一件事可以证明我是强迫症,侄子刚刚学步在路上走,我跟在一旁,我们好象经过一个湿的拖把旁,拖把挂在那里晒,不时有水滴下来,我根本没见水滴到侄子的耳朵里,一种思维告诉我或许不会,一种思维告诉我或许滴进去了。我很害怕,过后我就抱起侄子让他小便就发生了这件事。
我平时对侄子好的要命,手脏了也要去洗干净,甚至洗了好几次才去抱他。侄子4到5个月大时,我放歌曲给他听,带他到阳台上晒太阳听歌曲,录音机在房间里要开得大,阳台上才会听见,不知什么原因不听了,房间里又没人,我只好抱着侄子冲见房间里快速把音量关小,事后我后悔的不得了,认为侄子的耳朵被声音震坏了,请妈妈带侄子去医院就诊。
有过一段时间,我坐在那里吃饭,侄子如果在我面前,我就说我的筷子刺到了侄子。侄子如果在我旁边,我就害怕嘴里的饭菜掉进侄子的身上。有时我抱着侄子,不敢讲话,我怕有口水溅到他的耳朵里,我怕喉咙里的痰飞出来,飞到他的身上什么地方。以前有一段时间我也害怕碰到他的小鸡鸡,总怕自己伤害它,但那时我很清楚自己有强迫症,知道这是一种强迫症的反映。现在我总觉得虽然自己有强迫症但比以前清醒,是不是强迫症状越来越厉害,使人更加糊涂。
我平时的强迫症状很多,看报纸有时要一个字一个字的看或读,打电脑也一样,要一个字一个字的看,深怕这个字没看过来,在电脑上看电视剧,有些台词听见了不理解,就非常痛苦看了好几次,还把台词记下来。还说自己记错了,请妈妈过来一起看,请妈妈记台词。有些剧情介绍就读了一次又一次。
你们说说看这是不是一种强迫症现象,这里有治疗强迫症的专家吗?而我如果乱掐了侄子的小鸡鸡,以后长大会不会有正常的性生活,还能不能生育,奇怪我为什么会去掐侄子的小鸡鸡呢?明知会带来这么巨大的伤害,你说我怎么敢这样做呢?求求你们,带给我一丝丝生存的勇气吧!

好评回答
    你侄子不会有问题的,倒是你应该去找心理医生看看,你更多的是心理上有一点问题,尽快看医生。

    拒***