有一次我在打虎时看到有一个人为何他打怪怪不打他??

好评回答
      这是游戏的一个很大的漏洞可以这么说。
    在游戏里的确是有的小打手在神武门或是别的地方刷怪,但是怪却不打他,他打死了的怪能得到经验和刷出东西。
    造成这一现像的原因我认为是游戏的本身问题。
    那位小打手的做法我只在这说一下大概让你能对之有个理解就行了,我不具体在这说明他是如何办到的。
       首先一点,他是一个死人,他原来被怪打死过,在他被怪打死之前他打开了游戏的一个窗口,死后他原地复活,(他死后不是回城而是原地复活)关掉打开的窗口,这样他就可以刷怪了,他死后与他同时在一个地图内的人是看不到他的。只有新进地图的人才能看到他。 这个问题我本不想回答的,不想有太多的人利用江湖的漏洞来反常规刷怪,我回答了也只是想让,知道这个方法的人不要在这公开这个方法。
       楼下的朋友,你说的很对,是用这个办法来实现的,但是我还是想对你说不要公开这个办法,得不得分不要紧,像游戏的这种漏洞负责任来说还是不说明为好,游戏的公平,是要靠大家来维护的。 谢谢!。

    e***

其他答案

  • 那叫百宝阁死亡法卡怪
      但是现在据说不能用了
    具体方法是再你快被怪咬死的时候打开百宝阁,前提要把内功用完不能发一次技能,这时候你发现提示你挂了,关掉百宝阁,你还原地站着,没有血,可以跑,打怪,先平砍一下,然后发技能打,会提示你内功不够,但是这时候人物还在砍怪,而且不随怪跑,你这时候就去看电影把!!^_^
     很久以前我也用过去刷钱,很划的来,但是现在等级高了划不来了,况且据说不能用了.

    w***