现代女性是结婚还是不结婚呢?

请大家一起来探讨一下!

好评回答

其他答案

  •  看个人的想法,现在的女性独立机会多,独立性强,不想结婚的女性也很多。
     但我的想法是,作为一个人生到这世上,那就什么都要去尝试看看,特别是成家接代。结婚的人体会过结婚和没有结婚的2种人生乐趣,生过孩子的也体会有和没有的乐趣。结过婚,养过子的人才能成长为大人,算是真正的做过人。没有可能永远的是个自私的小孩。
     作为一个女人没有经历结婚,生子。即使其他方面在成功,到死了也只能说只是个50%的女人。

    蔓***

  • 当然要结婚了.
    现代人首位考虑的是享受,所以更不能少了,享受家庭的温暖,夫妻的恩爱,儿女情长......

    s***

  • 可以晚结婚啊

    g***

  • 现代女性都不想结婚,但每晚都要过性生活。

    要***

  • 结婚如果遇到和自己文化水平相当,能谈得来的伴侣那能幸福一辈子。如果遇到一个与自己文化水平不相当又不求上进的,只知道工作,摸不透老伴心思的伴侣,只知道自己一一顾行,虽然在生理上给了一些快乐,但最大的是不理解,不善解人意,这样生活在一起让人很痛苦,还不如不结婚。

    爱***

  • 顺其自然.

    1***

  • 结婚好。结婚、生孩子,这样一生才完美。
    但不要急着结婚,要找到可以相守一生的人再结,不然干脆一个人还少操点心,少生点气。

    m***

  • 我是24岁结的婚.26岁有的孩子.由于现代社会对女人的要求不比男人低,我的外表学识能力都不比老公差,再由于我属于含着银钥匙出生的女孩,经济条件也比他强,因此结婚时车(20多万)房子(120万)全部是我出的.
    也许这就是现代女性的婚姻吧.不指望男人什么,只要他上进,专一,体贴老婆就行了.我纯粹是为了尽早生孩子,哪怕将来情变,孩子我自己也可以养,自己的事业也不耽误,照样过得快乐,而且身边会有很体面的情人.
    当然了,我这么说不免有点灰色.老公虽然年纪比我还小一点,但婚后我还是很幸福很踏实的.他处处照顾我.

    灰***

  • 当然要结婚啦!!还要生个漂亮BABY呢!

    安***

  • 没有婚姻的女人,不算有整个完整的人生!

    四***

  • 不结婚。

    b***