能不能出个低级用的蝴蝶翅膀啊 90级的蝴蝶翅膀谁能带上啊

能不能做个低级用的蝴蝶翅膀啊 90的蝴蝶翅膀有多少人能带上啊1个还是2个 等到90级是都出仙界魔界了 谁还用90级的了 再说了 玩游戏能有几个能升到90级的 各位GM还是制作者 难道你们就不能看看别的游戏能在玩家能玩多长时间 1年2年还是5年 5年肯定是不行的 还有 我们不全都是职业玩家 大多数还在上学和上班啊 他们要冲到90级要何年何月啊 对为大家想想吧 我们不是职业玩家啊 ~~~我要蝴蝶翅膀~~~~~~

好评回答
    这种问题其实没必要问,游戏出了应该是有道理的。
    打个比方,麒麟坐骑要多少钱?N多啊,谁能有呢?普通玩家别想,有RMB的才可能有,目的就是为了与众不同吧,因为有RMB啊。
    升级也是一样的道理,有钱人随便找几个人不停的练,在游戏里只能说有想象不到的。
    而且我们也可以利用GM给的信息来判断将来的发展方向啊,游戏做的越复杂,里面隐藏的乐趣就会越多。

    灰***

其他答案

  • 我发现我们在这里提什么问题,一般都是由玩家来回答,而提出更新游戏的什么要求,则往往没有回答,再多要求也只是发泄一下不满,根本就没有得到解决,象结婚,象妖精,象BUG,通通没有解决,郁闷死了.

    d***

  • 我老是听说蝴蝶翅膀,其实蝴蝶翅膀是怎么来的啊?

    蓝***

  • 内册时好象50级就有

    z***