爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

每次都是这样,会不会有问题啊?

我老公总是要我,可是又不射精,很长时间都不会软,每次都是这样,会不会有问题啊??他也不爱SY
有时候一个多小时,到我受不了为止......我一次也没见过他射精:( 
我是怕他身体有什么问题 
1*** | 2006-02-20 12:04:44

好评回答

伊*** |2006-02-20 12:14:25 3558 1715 评论
不可能吧,如果不射精,男人是达不到高潮的,而且也软不下来。肯定是射了,你不知道而已。
如果只做不射精的话,那一定是有问题了。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 这个事情我有亲身经历,我在高中刚跟女朋友发生关系的时候,总是很长时间,记得最长的一次可能有3小时!我也很郁闷,人都说男人刚开始的时候总是很容易兴奋就射了啊!我怎么那么久都不射啊,而且还很兴奋并不是不兴奋!很硬就是不射!每次女朋友都说受不了了!我总是抽身起来,然后女朋友用手帮我处理!这样的情况持续了可能有半年!后来慢慢的感到自己是有点心理问题!就是潜意识里老是把注意力放到对方身上,老是想让对方获得快...

查看全部>>

这个事情我有亲身经历,我在高中刚跟女朋友发生关系的时候,总是很长时间,记得最长的一次可能有3小时!我也很郁闷,人都说男人刚开始的时候总是很容易兴奋就射了啊!我怎么那么久都不射啊,而且还很兴奋并不是不兴奋!很硬就是不射!每次女朋友都说受不了了!我总是抽身起来,然后女朋友用手帮我处理!这样的情况持续了可能有半年!后来慢慢的感到自己是有点心理问题!就是潜意识里老是把注意力放到对方身上,老是想让对方获得快感,忽略了自己的感受!后来我慢慢改正了自己的潜意识终于能和女友一同达到高潮!对于上面的朋友说的问题,我想你应该从心理上先开解一下你男朋友!并且多刺激他才是,采用一些敏感的手法对他会有帮助的!先从心理上,在通过一些手段应该没问题!很多男人对口交表现的很有兴趣你可以尝试一下,没什么不好的!注意卫生就可以!
    魅*** | 2006-03-03 11:11:01 3574 1718 评论
    0/300
  • 属于个体差异,如果强硬的规定在疾病范畴,也可以说是一种疾病。你可以采取做爱前为他进行一下性交的钱戏——用手多刺激一下他的阴茎,造成他的充分冲动,就可以加快他的射精时间。另外,精液射在阴道内,与你体内的液体混合在一起,很难区分。如果不射精,确实属于疾病,要能够准确判断,可以在事后保留一些分泌物,到医院去检验是否有精液成分——精子。另外,也可以直接问他是否射精。
    值得一提的是性交是两个人的事情,要主...

查看全部>>

属于个体差异,如果强硬的规定在疾病范畴,也可以说是一种疾病。你可以采取做爱前为他进行一下性交的钱戏——用手多刺激一下他的阴茎,造成他的充分冲动,就可以加快他的射精时间。另外,精液射在阴道内,与你体内的液体混合在一起,很难区分。如果不射精,确实属于疾病,要能够准确判断,可以在事后保留一些分泌物,到医院去检验是否有精液成分——精子。另外,也可以直接问他是否射精。
    值得一提的是性交是两个人的事情,要主动地参与,才会让他有愉快的冲动。
    建*** | 2006-02-21 09:08:27 3569 1717 评论
    0/300
  • 胡须有问题没?怀疑他射不了精。如果不是的话最好了。
    他包皮不长。龟头总是外翻的敏感低会是这样的。
    我*** | 2006-02-20 22:10:39 3556 1721 评论
    0/300
  • 是不是射在里面了,你不知道啊,一般女人那里很湿的,不太会知道男有没有射,但可以看他的DD是不是软下来了
    ♂*** | 2006-02-20 14:18:34 3556 1720 评论
    0/300
  •  这是心理有病,和我一样……

一定是你以前有过什么阴影,你仔细找出关于这件事的阴影。然后去克服

s*** | 2006-02-20 12:21:09 3552 1720 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题