如何能知道男人高潮的感觉是否强烈呢?怎么做呢?

怎么能知道男人高潮时感觉是否非常强烈呢?另外怎么做能让男友高潮时快感更强呢?还有男人戴避孕套射和直接射在女人身体里感觉区别大吗?谢谢各位。

好评回答

其他答案

  • 哦?——
    男人的高潮,说得简单点,就是射精,哪种感觉是一样的。你可以感受到他如果很用力地抓紧你的手或者其它东西,哪就是说他要射了!就这么简单!
    因此,戴套射与射在你的身上,其实是两种射法而矣,最后还是一样,都是射精带来了高潮。但我觉得这应该没有很大区别的高潮吧?但他射在你的身上,如果他是有这么一种习惯的话,而你又没有反对的话,就让他射吧!

    小***

  • 人和人是不一样的呀,这需要你自己慢慢的体会呀,也需要和他交流性感受啊。时间长了你就会知道了。

    陪***

  • 听他的叫声.

    开***