轩辕剑4里有卖木材,金属,煤炭这些天书材料的吗?

好评回答
    在云彩之塔有一只猴子,见你后会跑。追上后就可以买金属,四份金属500元,并不便宜。
    真正可以买要到DOMO工作室开放以后,完成小狐狸的放置红包任务以后就可以从它那里买各种材料。

    絮***

其他答案

  • 好象把没开封的轩辕剑卖了可以有很多木材金属,不知是不是系统错误,不过轩辕剑以后还会出来的

    z***

  • 有,不过有个BUG可以利用的。
    :到秦地区的咸阳,进市场,找到一个凯老板,他会和你玩游戏,一次1000元,(只要在他丢出东西前按ENTER键再返回,就可以直接走到凯老板的面前!!!不要动就可以轻松拿到很多资源了)游戏中他会不断向你扔资源,如果你能捡到16次以上,奖励一个轮回盘,如果捡到20次则奖励一个法宝等好东西。1000元得这么多东西太赚了。(10个金属购买要1250金币)

    怪***

  • 好像只能买金属,一般的炭、木都不能买到。

    a***

  • 云彩之塔有一只猴子,见你后会跑。追上后就可以买金属,四份金属500元.
    水鱼国也有。
    在一个碰棺材就出一个小BOSS的地方有一个商人也可以。我忘了叫什么名字了
    DOMO工作室完成小狐狸的放置红包任务以后就可以从它那里买各种材料。

    d***