JEFF十首最精典的歌曲?

  个人认为是<过火>,<爱如潮水>,<从开始到现在>,<别怕我伤心>,<爱就一个字>,<MY MEMORY>,<找钥匙>,<回来>,<难以抗拒你的容颜>和<宽容>.

  个人认为是<……

全部答案

  • 没有

    永***

  • 每首都好
    最经典是<<等风的旗>><<受罪>><<别让情两难>>
    <<放手>><<因为我爱你>><<我是真的>><<爱不留>>
    <<依依不舍>><<就等着你>><<背叛>><<直觉>>

    逍***

  • 过火
    找钥匙
    别怕我伤心
    爱如潮水
    爱就一个字
    难以抗拒你的容颜
    从开始到现在
    MY MEMORY
    宽容
    不要对他说

    日***

  • 过火、爱如潮水、别怕我伤心、爱就一个字、回来、难以抗拒你的容颜、宽容、 不要对他说、有一点动心、让我忘记你的脸

    s***

  • 过火、爱如潮水、别怕我伤心、爱就一个字、回来、难以抗拒你的容颜、宽容、 不要对他说、有一点动心、让我忘记你的脸

    口***

  • 白月光~~爱如潮水~~别怕我伤心~~有一点动心~~过火~~爱就一个字~~
    我是真的爱你~~不要对他说~~我是真的~~信仰~~

    小***

  • ?廴绯彼?
    有一點?有?
    直覺
    過火
    回??
    白月光
    ?e怕我??
    某某某
    ?劬鸵??字
    下一??永遠

    不***

  • 爱如潮水
    让我忘记你的脸
    别怕我伤心
    难以抗拒你的容颜
    宽容
    我是真的爱你
    不要对他说
    我是真的
    从开始到现在
    下一个永远

    t***

  • 从开始到现在 爱就一个字 某某某 信仰 别怕我伤心 过火