求助!我该怎么办?

昨天和女朋友做爱的时候,因为好玩,放了一小块有些融化的巧克力在她的那个里面,然后才和她做,当时也没有什么感觉,可是做完了,因为我射了很多精液在她的里面,她拿纸擦的时候,看到纸上面都黑乎乎的,吓坏了.我不忍心,就告诉她了.谁知道她一下子就哭了,最后说永远不想再看见我了.今天我打电话给她,她一直都不接.我想请大家帮我想想办法,她还会和我好吗?巧克力不会对她的身体有什么影响吧.谢谢大家.

好评回答
    那你就跟她好好保证,下次再不敢这样做了。
    你那样做,她会觉得你不尊重她,玩弄她,不爱她。

    清***

其他答案

  • 不会的,好好安慰她吧。

    求***

  • 不会有影响,但要注意卫生

    闲***

  • 你这样做完全是一种不尊重她的行为,说得重一点就是在玩弄她!
    换位思考一下,如果是你被这么弄了你就会不生气吗?
    因是巧克力,对阴道尚无大碍,彻底清洗干净就没事了!
    你一定要坦诚地承认做错了,求得她的谅解.

    宝***

  • 她是被你吓了一跳.

    f***

  • 不好影响身体,会影响心理。想这么做的话,应该征求她的意见。想她对你和好,就拿出当初追她时是招数吧。

    光***

  • 不会有影响,但要注意卫生,帮她使用阴道清洗器清洗一下就可以了,注意一定要彻底冲洗干净,清洗时可以使用"妇炎洁"等药物.如果还是没把握,那就只好到医院请医生帮忙了.

    怕***

  • 不会对身体产生影响的。她会和你合好的,下次再不要搞恶作剧了

    l***