黑耀石的功效

黑耀石具有辟邪等功效吗

好评回答
      黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。
    黑耀石 Obsidian
    化?W式 SiO2
    晶系 六方晶系
    硬度 5
    比重 2。
      35 折射率 1。48-1。51 產地 美?耐摹⑷毡尽⒂∧嶙ν邸臀? 黑曜石?凫痘鸪裳业囊环N,很多人都以?楹陉资?K不?凫端В呛陉椎某煞忠彩荢iO2(二氧化矽)?橹鳌:陉资腔鹕饺苎已杆倮?s後形成的一種天然玻璃,?凫斗羌?晶質的水晶??石。
      黑曜石通常呈黑色,但是也有可?棕色、灰色和少量的紅色、藍色甚至綠色的黑曜石。 黑曜石有可能是全部?紊⒒蛴?l紋、或有斑點,最有名的是有彩虹閃光的彩虹黑曜岩 Rainbow Obsidian,?K且有些?l文呈?E?A形狀,就形成俗稱的?窝酆陉谆蛘呤请p眼黑曜石了,而如果以?r格?砜矗屎?窝酆陉准安屎珉p眼黑曜是?r格最高的,因?槌水a量較?橄∩僦猓废嘁蚕喈?的漂亮喔。
       黑曜的分布大多是曾有火山活?拥牡?^,如美?南耐摹⑷毡尽⒂∧岬淖ν?u,其他在冰?u、匈牙利、義大利的利帕里群?u、前蘇?、墨西哥、厄瓜多和瓜地馬拉等地也有出產。深黑色?窝鄣暮陉资?t分布於美???利桑那和新墨西哥州,被印第安人稱?椤赴⑴疗踔?I」。
       水晶灵性 由於黑曜的精?能量,比較是?凫段{性能量,?Q句?說,一般?斫ㄗh黑曜需佩?в沂?榧眩械乃?碚f?缀跞慷际桥?ё笫郑┆?黑曜,是佩?в沂郑?楦?胖??夥ǎ话愣际亲筮M右出?樵?t,所以,左手都是進?舛沂质桥?猓沂峙?Ш陉子兄?⒆陨淼呢?性能量給吸納掉,包括比較不乾?Q的?|西或者病?猓踔潦潜容^不好的運?舛伎梢裕腋行У谋苄班浮? 黑曜石因?榫哂??大且又精?的能量,所以可以放在煞?廨^重的地方,甚至做成黑曜佛像,?侗苄?n煞的效果更是上乘,但是?注意,黑曜石本身主要是可以大量的吸納?性能量,但是?K不?宄栽谝欢ǖ?r間之?龋欢ㄒ?Q化黑曜喔。
       彩虹黑曜Rainbow Obsidian有?M聚彩虹光的能量磁?觯?Q句?說,?妒虑?A?M、?望達成有相?程度的功效。另外,彩虹黑曜也是供佛修持的最佳??石之一,?都抑校胖煤陉资彩擎?宅避邪的最佳守護石喔。 由於黑曜本身是所有晶石之中,吸納性最??的一種??石,所以在古中?踔廖鞣剑枷?g用黑曜石?碜?轵?邪的工具甚至??物,由於黑曜??氖呛5纵?,所以?斗?定性及平和性相?有用,甚至有生病的人或者有失眠症,佩?Ш陉子兄陡纳啤?。

    ****

其他答案

  • 黑曜石是辟邪,强力化解负能量的水晶。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。

    k***