谁能为我详细介绍一下动感地带的具体资费标准?

请介绍成都的动感卡。

好评回答
      发信人: sahara (撒哈拉·灰常喜欢靓颖), 信区: Mobile
    标  题: 动感地带资费攻略(我的地盘,听我的)
    发信站: 四川大学蓝色星空站 (Tue Aug 23 11:58:24 2005), 站内
    动感资费复杂是出了名的,看到版上有很多人问动感资费问题。
       我认为有必要详细整理一下动感的收费,如有不正确的地方,欢迎大家指出。 (一些网站上也有资费说明,但是很多都没有更新过,大家以下面的资费为准哈) 动感地带分基本套餐和可选套餐 ●基本套餐,20元/月,包括: ★20分钟免费通话时间(包含本地、省内漫游、国内漫游通话) ★移动和联通(130-139)网内本地基本通话费主叫0。
      15/分, 本地接听免费(注意"本地接听"和"接听本地"的区别!在成都接听任何手机免费) ★长途加拨17951,0。1元/分钟(基本通话费或漫游费另计) (如果不能确定对方的电话是不是长途,打的时候最好加拨17951) ★免费发送300条中国移动网内(1340-1348号段和135-139)短信 ★6个亲情号码(可设置手机,座机,小灵通,大灵通) 本地基本通话费或省内漫游主被叫为0。
      15/分(没必要设置手机为亲情号码) ★拨打亲情号码中如产生长途费,按标准资费收取 ★亲情号码受理电话为13800280506,可免费修改一次,之后再修改为3元/次 ●可选套餐:动感时段,情侣号码,动感短信,彩信套餐,GPRS套餐 ?动感时段 1元/月(每日晚9:00至次日早9;00,周末,节假日全天) ★ 本地基本通话费主叫0。
      15/分钟,本地接听免费 (在成都接听任何电话免费,包括国际长途,所以申请动感时段是很有必要滴) ?情侣号码 2元/月 可设定一个中国移动的手机号码为情侣号码, 拨打情侣号码时本地基本通话费或省内漫游费主叫0。1元/分钟,被叫免费。
       更改情侣号码3元/次 ?动感短信: ★10元/月购买150条网内短信,20元/月购买350网内短信,30元/月购买600条网内 短信。 ?彩信套餐 3元/月 购买15条彩信,超出15条0。5元/条 ?GPRS套餐(略)推荐wap上网套餐 10元/M,可以加代理给笔记本用无线上网 ◆未选择任何套餐,本地基本通话费0。
      25元/分钟(与手机以外的电话通话) ◇基本套餐是默认开通的,不用申请。 可选套餐:编辑短信1861至1861,根据菜单提示,即可定制或者取消,也可叫1860MM开通。 (发送441到1861可以申请动感时段) ◇长途费是由长话费+基本通话费构成的.  接听长途不收长话费,只收基本通话费. ◇以上说的接听免费,比如接听手机,不会扣20分钟免费通话时间。
       ◇关于漫游: 漫游是指本地手机到了外地使用,要收取漫游费0。6元/分钟。 漫游时通话只有漫游费和长话费两种收费,没有本地通话费 (可以认为漫游费就是本地通话费) 因此,在漫游地拨打和接听当地电话0。6元/分钟(20分钟通话时间已用完的情况) 拨打漫游地以外的电话0。
      6元+0。1元=0。7元/分(加拨17951) 接听漫游地以外的电话0。6元/分钟+0。07元/6秒钟=1。3元/分钟 因此,漫游在外,加拨17951打电话比接电话便宜(长途) ◇关于漫游中的长途: 漫游的时候长途是指漫游地外的地方。
       如果成都的卡到北京,打北京的电话算短途,打回成都则算长途 如果不加拨17951长话费0。07元/6秒 ◇关于漫游中的20分钟免费通话时间: 由于20分钟包含了省内漫游,国内漫游通话, 所以在漫游的时候通话不会收取漫游费,而是在20分钟里面扣。
      (长途费另计) 亲情号码和情侣号码的漫游收费以次类推。 ◇基本上每年7,8月份和1,2月份这四个月,也就是寒暑假的时间段是免省内漫游费的。 也就是说在这两个时间段在省内的其他城市的话费标准都是按照成都本地通话费来算的。 就不用承担0。
      6元/分钟的漫游费了,还是很划算的。 ◇查话费:发送HF到1861(漫游的时候也可以) 拨打1861按1(成都) 在动感地带的菜单里查(动感地带=特服申请=话费查询)M。0的卡没有这个选项 ◇设置密码:新买的卡拨打1861设置一个六位的密码,登陆网上营业厅的时候使用这个密码。
       更多请咨询1860 。

    维***

其他答案

  • 建议你最好去“地区问题”中提问,这样才会得到确切的回答,因为地区不同价位、优惠等都不一样。

    1***