请问用什么运动会减掉胸部的赘肉呀??(我是男生)

用哑铃做扩胸运动,还是做俯卧撑,还是做别的什么运动呀?

好评回答
    减赘肉要全身系统锻炼才有效,再针对某个或几个你自认为需要加强的部位进行重点锻炼.比如你说的胸部的赘肉,先从哑铃操,侧卧撑开始,再俯卧撑,卧推等.没有条件的可以在家里练,有条件的可以去健身房,那里有教练或常去的人,他们会给你点建议的!

    h***

其他答案

  •   徒手扩胸作用相对于器械帮助下的扩胸运动较小,健康的年轻人可以用哑铃扩胸,它可以锻炼到胸肩臂部的肌肉,拉力器扩胸除锻炼以上部位的肌肉外,还可以锻炼背部腹部的肌肉。    如果是要增加肺活量,最好是跑步,长假坚持跑步对心肺功能的提高很好。做俯卧撑也可以锻炼到胸部及相关肌肉群,慢速快速相结合,锻炼的部位也较多。
         女性或者是老人,做徒手扩胸更安全。   平时注意有意识地锻炼胸部肌肉,促进发育,比如练健美操、跑步、做俯卧撑、做扩胸运动等体育锻炼能促进胸部肌肉变得发达健美。同时体育锻炼还能促进胸部的正常发育。正常的发育是胸脯胸骨较平,胸肌结实丰满,乳房挺拔而富有弹性,这是最美的丰满胸。
         方法一   1。将双手并拢靠在一起。   2。当手轴往上抬时停留2秒回原位,重复10~15次。   ps:此动作可强化胸部肌肉,令胸部保持坚挺。   方法二   1。将手臂抬高,两手平举成一水平线,双手握拳摆在胸前。   2。
      两手不能分开,并试着将胸大肌用力,使手臂往上抬高。   3。手臂往上抬时要吐气,放松时要吸气。   方法三   1双手交叉,与肩平行,右手抓住左臂,左手抓住右臂。   2。吐气,双手用力向前扩展,感觉胸大肌在用力。   3。保持4秒后,放松。
      重复此动作10次。

    周***

  • 减赘肉要全身系统锻炼才有效,要每天早晨起来跑步40至50分钟,要少吃含脂肪多的食品(如油炸食品),经常跳绳,仰卧起坐,哑铃操,臂力棒.

    知***

  • 你可以将它练成胸肌,最好去健身房,俯卧撑恐怕没用

    我***