今年春、夏,职业女性穿什么颜色、什么款式的服装合适?

我是一个在穿着方面非常自信的职业女性,很在意服装色彩的搭配、款式的得体、穿着的舒适,我喜欢款式简单、色彩清爽、穿着效果既显优雅、随意又不失知识女性特征且不觉死板的服装,我从不追丛流行时装,只穿适合我个性和特点的服装。所以,我历来的穿着得到的评价都是“很得体、漂亮、气质好”,这无形中给了我很多自信。可最近不知怎么回事,我突然困惑起来,突然不知道今年的春、夏该穿什么样的服装合适了?请各位朋友给我个建议行吗?非常感谢!

好评回答
    你只要去商场看一下就知道今年的流行趋势了,虽然你平时都穿职业装,但是职业装也是在不断随着流行趋势去发展的,你可以在稳重的职业装搭配小的流行配饰,( 比如说丝巾)就可以起到画龙点睛的作用了。在里装方面可以动些手脚么。比如你穿蓝色工作装可以把衬衫配成桔色的、粉色的(彩度有你的肤色来定)这样会显得不那么死板。

    开***

其他答案