为何爱情只有两天??

跟他才开始两天,突然他就不再理我,我真的不知道发生了什么事,真的不明白男人的想法,之前他还说要跟我一起面对所有困难,为何两天就变了。就算要判刑也要有个罪名啊,我真的想不明白啊?通常男人在什么情况下才会这样抉择的呢?各位救救我啊。

好评回答
    因为他觉得你不适合他,或者看到了你的一些缺点。不和你说也许是怕你受打击,不过这样也好,早点散了,省得日后只有你伤心。还能说明他的本质不坏,至少比有些人明明不爱却把女方骗到手玩玩,最后一脚蹬开强多了。你也不要恨他,这样对你也许有好处。

    上***