再现经典毁灭守卫问题

如果A方的深渊魔王把B方的XX(血很高)放了毁灭守卫,这是C方的女巫过来把XX给占据了,这时D方的科多把XX给吞了,C方再次将科多占据,这时A方B方D方联手将C方占据的科多打死。请问掉出来的XX是哪方的……

好评回答
    中了恶魔守卫的单位被占据后效果会消失,无法被吃···大家都在纸上谈兵,实践才是检验的唯一标准。做一个实验又不会花去太多时间,可没有一个人想去试,只有我去试了试。唉~~~这就是为什么如今IASK的回答者的整体水平降低原因···(个人观点)

    5***

其他答案

  • foreverone说的没错,消失!
    不过占据以后似乎也会移除效果,这个不知道能不能把守卫给驱了……

    a***

  • 应该是C方的。
    首先肯定不可能是B方和D方的,B方是因为被C方占据,D方压根儿没控制过XX
    也不可能是A方的,因为被C方占据了
    所以是C方的,何况吞这个XX的科多也被C方占据了
    还有一种可能就如同上面所说
    什么都没有了。
    理由:被占据以后,科多兽吞噬的单位会消失,也就是说,自从C方的女巫过来把XX给占据以后,就根本没有任何东西,XX就消失了,所以后面的都不用考虑了。

    1***

  • 晕死,这么复杂啊?
    该是谁的还是谁的啊,就是C的啊。

    星***

  • 是胜利的那一方

    l***

  • 什么都没有了。
    理由:被占据以后,科多兽吞噬的单位会消失,也就是说,自从C方的女巫过来把XX给占据以后,就根本没有任何东西,XX就消失了,所以后面的都不用考虑了。

    a***

  • 有意思,你去试试吧,比在这问的效果好

    j***

  • ....
    昏,掉不出东西了

    苍***