帮忙翻译一个句子,谢谢大家

Many new arrivals in the states will miss the opening exchanges of a business call.

好评回答
    Many new arrivals in the states will miss the opening exchanges of a business call.
    很多初到美国的人,都会对商业访问进行的初次交流难以忘怀。
    the states 是美国人通常表示“美国”的口语说法。
    miss, 我认为应该是“怀念,忘不了”的意思。

    g***

其他答案

  • 这些州的新来的将会错过首次的商业号码的交换

    喔***

  • 很多初到美国的人都会错过商业访问惯用的首次交流的机会。
    可能指美国不象别的国家,对来访者都要接风洗尘吧。

    瓦***

  • 上面回答的把大致意思都译出来了,但因为没给出句子的语义环境,arrival和state没办法明确翻译

    s***

  • 很多新到者会错过初次交换商业电话号码的机会。

    d***

  • 国内很多新到的人将错过第一次商务电话号码的交换。

    西***

  • 很多新来的人将会错过公开交换公司电话号码的机会。

    5***

  • 许多新到来在状态将错过企业电话的开头交换。