请问钦赐武官贡品能换到什么东西?

好评回答
    钱:30000-65555
    武器/装备:
    虎牙枪 钩镰刀 白金弓 犄角盔 红缨盔 兽面连环铠 捣马突枪
    破魔弓 鬼刃刀 紫龙箍 兽面吞头铠 巨剑 九龙铠装 朱雀战衣
    拐丸钩镰刀 奔雷弓 鱼鳞帽

    霸***

其他答案

  • 60-70级的装备,分文官和武官,有可能开出很好的极品
    当然还有钱

    小***

  • 一般都是钱

    l***

  • 不管是文官武官,那种贡品都可以领,我的猛将号经常领文官贡品,就为了开个百里剑。

    上***

  • 钦赐武官贡品
    钱:30000~65535两
    装备武器:虎牙枪、钩镰刀、白金弓、犄角兜、红缨盔、兽面连环铠、捣马突枪、鬼刃刀、破魔弓、紫龙箍、兽面吞头铠、拐刃钩镰枪、巨剑、奔雷弓、鱼鳞帽、九龙铠装、朱雀战衣
    钦赐文官贡品
    钱:30000~65535两
    装备武器:锯翅剑、朱雀扇、古锭刀、青铁冠、春官法服、阙翟祭服、百炼刀、孔雀扇、青鳞帽、五行道袍、月光法衣、七星刀、百里剑、束发金冠、凤凰宝钗、昆仑仙袍、揄翟祭服。
    开出钱的几率是50%。

    m***