哪位高手 教教我怎么跑环啊

本人是69级的 小女儿 。。
 第一次玩,听说跑环升级快,哪为哥哥可以详细的把新手如何跑环,
跑环前怎么准备,和 跑环时应注意的基本常识 告诉我啊?
 谢谢大家了。。。

好评回答
    其实不到80不建议跑环,第一要钱多,第2平时要注意环装,花,以及暗器的收集,跑环其实也没有什么诀窍,自己先浪费5万就知道怎么跑了,还有最好跑的时候有1000的善恶。69级其实抓鬼和跑环都差不多经验,而且钱还浪费,大家现在跑环都是为了书和铁……

    兀***

其他答案

  •   跑环有要东西 要宠 传口信 打环怪几种任务
    传口信最简单 找到NPC对话就可以了
    要宠也都可以买到 一般在2W左右
    打环怪就比较麻烦 一般来说自己是打不了的 最好在跑前联系好一个能帮你打的 可以找朋友 也可以花钱雇人 价钱一般在2~3W
    最麻烦的就是要物品
    物品中要的最多的就是装备 69级跑 回要50~70级装备
    除了要装备以外还会要其他一些杂物,大多都是很便宜 随处可以买到的 比如暗器 乐器 制造书 铁 家具和花之类的,需要注意的就是平时不大好买的 跑前应该收集一些 以防万一 比如玫瑰 魔兽要决 高级烹饪 和3级药
    其中制造书 铁 要决都是不限定的 随便给个就可以
    如果是第一次跑环 可能不太了解 跑环要的所有物品都是可以传说出来的 就是到指定的地点去打怪 有很高的几率会得到所需要的物品
    69级可以去龙2,3 凤1,2 都可以传说出物品
    不能什么东西都传说 要传说那种价格贵 不好买的
    比如玫瑰 60 70装 要决之类的

    l***

  • 只要有时间和钱都行,不熟悉的话就准备500W左右的钱,熟悉的200W左右就够了,顺利的话至少两天,不顺利就……完整跑完300环可以升4-5级,奖励是铁和书(随机的)。

    我***

  •   跑环有要东西 要宠 传口信 打环怪几种任务
    传口信最简单 找到NPC对话就可以了
    要宠也都可以买到 一般在2W左右
    打环怪就比较麻烦 一般来说自己是打不了的  最好在跑前联系好一个能帮你打的 可以找朋友 也可以花钱雇人 价钱一般在2~3W
    最麻烦的就是要物品
    物品中要的最多的就是装备 69级跑 回要50~70级装备
    除了要装备以外还会要其他一些杂物,大多都是很便宜 随处可以买到的 比如暗器 乐器 制造书 铁 家具和花之类的,需要注意的就是平时不大好买的 跑前应该收集一些 以防万一 比如玫瑰 魔兽要决 高级烹饪 和3级药
    其中制造书 铁 要决都是不限定的 随便给个就可以
    如果是第一次跑环 可能不太了解 跑环要的所有物品都是可以传说出来的 就是到指定的地点去打怪 有很高的几率会得到所需要的物品
    69级可以去龙2,3 凤1,2 都可以传说出物品
    不能什么东西都传说 要传说那种价格贵 不好买的
    比如玫瑰 60 70装  要决之类的。

    帕***