高手来帮我看看我的电脑该怎样升级

CPU:赛阳2.4GHz
主版:华硕P4PE-X
显卡:DVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
内存:256(333)
硬盘:80G(7200)
各位老鸟帮我分析下我的配置怎样升级才能特效全开的玩天堂2不卡呢?怎样升级才最经济呢?我的显卡支持天堂2吗?

全部答案

  • 天堂除了内存什么都可以勉强过日子
    就是加条子  狂加

    1***

  • 加条。

    1***

  • 最好是加条内存条

    t***

  • 要开全部特效主要瓶颈是内存和显卡!!!!!!!!!内存不上1G(不开虚拟内存)显卡不上GFFX M效果全开而不卡是不可能的!!!!!另外建议玩家朋友不用追求效果全开,华而不实的效果不如系统速度的重要推荐平常游戏时效果中或者低,游戏截图时效果全开!!!!!

    1***

  • 特效别开太多 没问题 !玩起除了进城可能都比较稳定!~

    1***

  • 加个内存效果会好的和多。

    1***

  • 只要把虚拟内存调高点就可以了

    1***

  • 再加一条同品牌的DDR333 256M的内存,宽带最好用中国电信的,把虚拟内存上限设置为1024比较好

    1***

  • MX440只技能DX8.1,所以开不了映射全效,要想开全效,要升级显卡到FX5200以上,支持DX9.0的显卡才行.要想享受高品质游戏画面,还要增加内存到512M以上才行.不过要是把画面效果开为最低,你现在的配置玩一点问题也没有.

    色***

  • 配置还算不错了,加内存就OK了。

    1***

  • 不错了,内存再大点,应该没什么问题了。剩下就看你那边网速够不够快了。

    a***

  • 首先内存必须要提高到1G 天堂2在运行的时候会占用大量的内存,玩得久了就会看到硬盘狂读,所以512mb是绝对不能满足天堂2的!
    其次是显卡,推荐9800pro 256mb,此卡超频后可以和9800xt有得一比,但必须加装显卡散热风扇
    升级之后,除了水面必须用天空反射,其他效果全都可以开到最高

    1***

  • 咱俩的机器一样,显卡一样,内存一样
    你的cpu比我的还好一点,我的c2.0
    其实mx440玩起来天2也不是惨不忍睹,但是效果肯定没有5900好
    不过我看我同学的5200和我的差不多
    玩前做做系统的优化什吗的,玩起来打怪的还可以
    城战肯定是没戏了
    最好在+个256内存,玩起来就很爽了

    1***

  • 不错,前途无量.可以,比我的好多了.
    就像前两位的高手说滴.内存提高到512MB. 你个配置没问题.可以耍滴.

    1***

  • 内存提高到512m 或更高.还有就是关于网络连接的速度.

    1***