如果我提出的问题无人回答,到期之后会减分吗

好评回答

其他答案

  • 只要不被管理员撤消,就不会减分

    电***

  • 会的,可以选择撤销问题,否则扣20分

    1***

  •   5)无满意回答
      ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。
      ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分
    撤消您的问题
      ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。
         ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。 让网友投票来为你选择答案   ·在提问期限内,如果您无法选择最佳答案,可以选出5个以内的候选答案,由网友投票为您决定最佳答案。
         ·如果您只选择了一个候选答案,那么由投票决定是否采纳该回答。   ·问题转入投票流程后,系统会自动根据投票结果选出答案;获票最多的回答将被选为正确答案;如果投票期间一票也没有被投,则问题被自动撤销。   ·投票在实际投票数到达您设定的票数或到达3天投票期时自动结束。
        4)提高问题的悬赏分   ·在提问期限内,如果没有满意的答案或无人回答,提高悬赏分可以吸引更多回答。   ·如果您提问时已经设置了悬赏分,那么新的悬赏分必须高于原来的分值。   ·提高悬赏能让您的提问期限延长15天(从新设置的时间开始计算)。
        5)无满意回答   ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。   ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。 无人回答可以撤消,不扣积分 。

    冰***

  • 到期问题无人回答,选择撤消问题,有回答但不满意,就选择无满意回答,不会减分,如果问题过期不处理,会被处罚20分。
    详细请参看积分审核原则:

    崛***

  • 无论有人回答还是没有人回答,在过期之前一定要把问题解决掉,不然过期了,你要扣积分20分的。
    如果你的问题,没有人回答,你就选择撤销,这样不会扣积分的。
    如果你的问题,已经有人回答,但没有正确的答案,你可以选择无满意回答。这样也不会扣分。
    但是千万别过了处理日期,不然要扣分的。

    带***