救命啊!高手来帮个忙!

我的电脑现在启动狂慢大概要40分钟左右,系统提示说是虚拟内存不足,可是我把虚拟内存改成2G后问题依然存在(我已经把所有的启动项全部删除了)
各位大哥大姐帮帮忙啊!小弟先谢过了。

好评回答
    最大可能就是你染病毒了
    我电脑以前也出现过类似情况就是中毒了
    建议你杀毒
    介绍一种加快启动的方法给你希望对你有帮助

    影***

其他答案

  • 即然如此,就把硬盘重新分区,彻底消灭你硬盘上的病毒(也只是暂的)。

    p***

  • 确实是病毒造成的,你可以用别的电脑有KV2006,可以制作KVDOS,然后复制到你的电脑,用启动盘进入DOS,运行KVDOS即可杀毒成功。(病毒库要新)。虚拟内存不能调的太大,最多为物理内存的两倍。

    p***

  • 引用::用金山毒霸查毒没有发现病毒,重新安装系统后好了几天又不行了
    好果是2000和XP最好能重新换一张盘,,新的打了补丁的,,重装后装上防火墙和杀毒软件,,最好把密码也设上

    q***

  • 这样,你把浏览器属性里的临时文件都清空一下,包括历史记录。然后把虚拟内存的更改,要根据你的内存来改。不能乱改,你的内存是512的吗?改到954就可以了!

    心***

  • 建议重装系统,不是一个小问题了,用杀毒或改设置难以修复了

    l***

  • 可能有病毒或者其他的错误操作引起的、可以将系统盘的操作系统删除在重新安装

    r***