女人坐在板凳上,阴唇能碰到或摩擦到板凳吗?

好评回答

其他答案

  • 一般不会

    波***

  • 不会的,屁股接触板凳,阴唇是被夹在里面的

    1***

  • 能!

    p***

  • 女的坐椅子上或凳子阴唇可以碰到椅子或凳子,但阴唇分为大小阴唇,坐椅子或凳子一般是不会有快感的,只像男的坐一样,男的坐有时也会动呀!条件合适,有时也会有反应的。

    梧***

  • 传说有个故事:一个穷秀才上京赶考,途经一个城镇时,身上没剩几个钱了,找了个客栈开个最便宜的房就躺在床想,饭也不吃。最后他就到市上买了墨和纸回客栈,次日拿了很多的蝴蝶画到市上到卖,得了一批钱,回客栈时点了好酒好肉来吃,又换了好的房间。客栈老板娘觉得奇怪,晚上就偷偷看该秀才在房间干什么,发现该秀才用墨涂在自己的臀部和阴部,然后坐在纸张上,就成了一幅蝴蝶画,次日拿去卖又得了好多钱。老板娘也到市上买了墨和纸回来,学秀才画蝴蝶画。但拿去卖时就是没有人买,一个老头子对老板娘说:“人家的蝴蝶是有头的,而你的没有头,谁要呀?”。
    女的坐椅子上或凳子阴唇可以碰到椅子或凳子,但阴唇分为大小阴唇,坐椅子或凳子一般是不会有快感的,只像男的坐一样,男的坐有时也会动呀!

    小***

  • 不好说

    j***

  • 无聊

    y***

  • 如果没有穿衣服的话,可以。

    依***

  • 我也想知道,老是看到女的在椅子上或凳子上磨屁股

    简***

  • 不会.

    我***

  • 肯定撒 而且有快感

    l***