我该如何与前夫相处?

因为我的婚外恋搞不定了,我只能与前夫离婚。可是我发现自己其实爱的人是前夫。可是他们一家人全部恨我,我和他家人的关系从前就处不好。现在他的父母全都不理我(不过平时也见不着)。他的妹妹、妹夫还有阿姨全是势利眼,我在他们那里全部碰壁。要知道我离婚时把所有一切都留给了我的前夫,儿子房子(三套)车子票子,我自己一无所有地住在我父母家,没有和婚外恋对象来往过。他们也太没有良心了吧。虽然做不成夫妻,也不至于做冤家吧。这让我心里很难受很难受。他们家还让我重新找对象结婚,说是没有可能再复婚了。我的前夫对我很冷淡,有时稍微对我好点,可过后又马上冷淡下来。可能是他想让我死心。情况就是这样?

好评回答
    一失足成千古恨啊。
    只要你前夫还没再婚,以你的实际行动来表现你的改悔吧,不要太着急,心急吃不得热豆腐啊。
    祝你找回幸福!

    1***

其他答案

  • 我决得你没有必要想不开,自己选择的道路就不要回头,没有什么可惜的,咱们鼓起勇气好好的生活啊!我离婚以后就根本没有想过还要和前夫做什么沟通。

    摇***

  • 搬石头砸完脚后不要喊疼,学会承担自己创造的痛苦!我前妻和你情况一样!复婚没戏了。

    口***

  • 重新开始新生活,别让人家看不起。

    轻***

  •   我把前夫伤的也很惨,我也得到报应了。错了也晚了。听听我的故事吧!祝你比我幸福啊!我二任老公号称有钱人,可生活中是我花钱支撑着家,我还给他添衣物,每年他阴历阳历假生日的要过三次生日。我每次都有礼物,而他只在第一年生日给我买过我要的化妆品。其它就是他让有求于他的别人买给我。
      拿回来时说是送给我的生日礼物,我怀疑他同时也跟他孩说是给孩买的。{有一次我怀疑是前女友买给他的香水转给我的}。每年过年我都给他孩压岁钱,连我的姐姐妈妈都主动给他孩,可都四个春节了,他都没给过我孩一次压岁钱。。他老拉着脸,说是脸麻木{自称脑血栓后遗症}。
      就连性事也是我主动,现在也没了。{老拉着脸,我强忍着也不想看他那倒霉相}冷暴力啊!我该怎办?婚前他给我花七千买过手表。这是他给我花过的唯一。他说:怕我埋怨他光说不练。说明一下:我是为和他结婚才和前夫毅然决然离的。我是活该啊!我前夫很在乎我的,表面上不富有但对我很好,我不知足啊!活该啊!可我该怎办啊? 我和他先确定的关系,就和前夫火速离了,而个月后就结了。
      我俩从定到结整十个月。但之前我们曾同学过,他比我大四岁。认识他时我是姑娘,他已结婚。(爱人很漂亮我衷心祝福他们的)从没偷过情,我把他当大哥,他把我当小屁孩。他刚离时我还躲着他呢!当时在我眼里离婚是不好的不正经的事。但当我生活不满足时曾想过要和他结就好了。
      他外表风光,长的很帅我真喜欢。听起来也很有钱。确定关系的婚前他带我天天吃请,偶尔回请也是要我掏钱。美其名约是怕别人抢着结了。婚后,他都是自己吃请了,除非是我请他的朋友或非带家属时我才去呢!在没确定关系之前很少单独吃饭,都是他请。有一次单独在他家待了一下午,也没事,我真的觉得他很正。
      他离过二次,我很同情他的不幸。 在我俩已确定关系后,我才知他还有前女友。那时我还没离呢!我让他好好考虑再说。他坚决选我。我就不顾一切毅然离了。家是新的,火速结了。{从定到结整十个月} 现在想来这个家的家当当时都是他前女友置办的,他们其实就要结了。
      我不知。直到去年那女打电话要家具来了,我才慢慢明白。是我又买来新的补上的,他没提掏钱的事,当时我工作很忙,他在家没事。都没陪我一块去。 婚后前女友老来电话骚扰。在说到前女友时,他不语,并说前女友跟他借了10万块钱,得找她要,还不能激怒她,她神经病等。
      去年他前女友还往家打来电话说我是小保姆,我是冒牌的。直到去年九月要了家具才消停点。这几年,我没少受她伤害。{我恨她也同情她,谁让我在无意中先伤了她呢!} 在这无休止的骚扰中,他说让我相信他就会有好日子过。我全忍了。我离不起了,丢不起人啊!当初我曾跟他说:我俩都不是年轻人了,结了只能好好过,在我心里除非是孩的亲妈要回来团聚,我才会让位。
      我说过;别折腾了,我不会让的。可忍到今天我糊涂了!我不知该忍还是该让?他真有血栓,离不开药,现在老冒虚汗,我说他身体不行了,我伺候他。他说他不行了就自杀。说过很多次了。我说你没孩子就随你,我背黑锅任了。 确定关系四年,结婚三年多了,我多次带他孩请我妈吃饭,他只在今年买过一次单。
      我妈每年四个节年年都请我们大家在外聚餐。都是我妈买单。我也请过他妈啊他家人N次客。刚开始时他出门从不带钱,后来我也学会了。现在我觉得我又有钱,花就花吧!我天天往家买回东西。好的地方是他做晚饭,他在家时有什么做什么,很少买菜,很少买日用。我负责买水买电买煤气买宽带买日用。
      我本以为嫁他是锦上添花呢!没想到还不如以前呢!再说他对我孩爱搭不理,我孩一周才去我家一次,前后刚24小时。他和他孩就回他妈家了。这到也没什么,也很好。但偶尔的相遇,我发现我孩叫他他跟没听见是的。他曾说:我孩只能一边管,不想让我管。我怎会不管呢!他说那只会气死你。
      婚前他说要让孩子幸福,包括我孩在内。婚后,我试着问他:什么情况下管我孩?他说姓他姓叫他爹! 在家里他不指使我干活,都是我自己找活干,我在家从不闲着。他却说:我都能干!洗衣做饭收拾屋都行!若我多心的话就是有我没我都一样。但我孩来时,他若在家一手不动,也没给我孩花过一分钱。

      就连下楼给他孩买零食时从不给我孩捎点。当然我孩不会在乎的,我也在孩面前给他贴‘金’呢!我怕孩有大的那天,知道真相出事啊!我对不起孩啊!在孩还需要我时,为了自己所谓的幸福,舍弃孩的照料我好悔啊!千万吸取教训啊!也对不起前夫啊!我该怎办好呢? 。

    木***

  • 被人家抛了才想到前夫的好,当初为了你所谓的真爱放弃一切,现在又何必想那么多呢,从新开始新生活吧,不要做无谓的努力了,用这些时间想想怎样找钱,再找一个男人吧!祝你梦想成真

    小***

  • 好马不吃回头草,离婚了就别再找他。

    奈***

  • 我觉得“雾里看花”说的对极了,正所谓早知今日又何必当初呢?你自己去好好反省反省,天涯无处没芳草,祝你早日找到幸福。

    诚***

  • 我觉得你这是什么思想了?有的时候你不珍惜,还出轨!能原谅人吗?要是我连自己都不能原谅!别指望你前夫还会原谅你了,你还是从新开始吧!!

    雾***

  • 别在乞求他的谅解了,你还是重新开始你的生活吧。

    ****

  • 你如果是非常爱你前夫,你就经常约他聊聊,最好把孩子的扶养权要过来,这样你就有机会多和你前夫接触了,你试试吧.

    z***

  • 以你的实际行动来表现你的改悔吧

    一***

  • 失去了才知其珍贵,这是不少离婚人的心理。造成这种局势,是你的婚外恋,不但给前夫带来了严重的伤害,也给他的亲属留下了伤心的泪。所有财产给了男人,是由于离婚是你的过错,处理离婚时案着重考虑了无过错方的要求。恕我直言,处于这种状态,你和前夫重归于好的可能性不大,即使他有心,来自家庭、亲属的压力、阻力也会使他退缩。况且,“好马不吃回头草”,你何必强求呢。

    洋***