你相信世界上有神仙吗?

好评回答
        有啊,中国自古就有得道成仙和炼丹只说,可能后来是什么配方搞错了,成仙的人少了,所以现在神仙都没有了踪迹。
        而且在很多古籍和传说来看,中国的神仙还经常下凡来玩,心情好的话,给点好处,心情不好的话就给以惩罚,真是好任性的说,而且还不少呢,可以算是心性顽皮呢。
        现在少了可能是现在的人不好玩了,没有什么神仙来逗着玩了,或者说现在的人比较注重隐私,而且人与人之间的疑心也很重,如果谁说遇见神仙了,一定被人当作做梦或神经病,所以后来就没有人把遇见神仙的事情说出来,所以也没有了耳闻了

    武***