windows 系统注册表检查程序

windows  在造访系统注册表时碰到错误
windows  将重新启动并为您修复系统注册表
开机 就会出现上面那个可以点确定点完重起机,重起机后还是这个,应如何处理?

好评回答
    你启动到DOS下,运行scanreg /restore恢复正常时间的注册表。如果不行,则我估计最大的可能性就是内存问题,请你先清除内存插槽中的灰尘,并可尝试更换内存条插槽,并用橡皮擦掉金手指上的氧化物,如果这样操作后不行,则更换内存条。

    l***

其他答案

  • 1、开机时按住F8键,然后选择最后一次正确配置修复一下。
    2、启动到DOS下,运行scanreg /restore恢复正常时间的注册表。

  • 注册表损坏,如果备份过注册表,可以进行恢复,如果没有备份,最好重装。

    p***

  • 开机时按住F8键,进入安全模式,运行“系统还原”。

    见***

  • 开机过程中…一直点击F8,选择安全模式……进入安全模式后,点开始>运行>输入msconfig

    普***