什么职业好点

什么职业技能好PK好升级快

全部答案

  • 爆医

    星***

  • 医生

    p***

  • 医生啊.....小暴.绝对无敌..

    o***

  • 前期PK枪最厉害,到了后期医生会了77攻击技能以后可以秒同等级的打手,你说哪个厉害?在升级方面医生可以越级打怪(当然是当辅医)所以医生升级相对来说还是比较快的.

    白***

  • 刀和剑

    我***

  •   一转的时候都差不多,我觉得枪PK比较厉害,当然医生到后面就跟上了.至于升级吧,如果自己玩没朋友带你,那只有医生算最快了

    B***

  • 我认为剑

    爱***

  • 这个练级的技能最好的是刀的群功技能和枪2转后的技能,医生3转68以后的技能也很厉害。
    升级最快的医生,2转后医生会群疗了20秒手加气功4杖可以刷比自己等级高十几级的怪,刀55会群功后升得也挺快的,枪也不错,但医生最快!
    枪和3转后的医生PK最无敌!相比之下医生更强,远功啊!一般敌人还没跑到你身边就挂了,枪也厉害,可以秒杀!但要走近了才能打,所以医生最厉害

    无***

  • 这是装备和武器的问题,要从职业看枪和暴医PK很强,练级也快,55级群刀是飞快,但PK一般别人杀不了刀,刀也杀不了别人

    雪***