开校了,怎样才能把全部的精力投入到学习中?

好评回答
    刚刚开学,许多的同学可能还没从假期的余热中走回来.这个时候对一些想学习的同学而心情又急噪的可能不是一件好事.不过我哦个人认为这种事情要 正确处理.首先,要调整好心态.有一个好的心情这个是最重要的.你要正确的看待这件事情,不要为了学习而学习,要知道学习不是一时的工夫就可以完成的,是个长期工程.所以不要急,慢慢来.其次,你可以找你的老师同学谈谈,把你心中的这些疑惑说给他们.即使不能得到肯定的答复,我想你也会好很多的.有时候别人的聆听或者别人的一点点意见就能点醒梦中人.再次,我想说些题外话.不要为了学习而把自己搞的很紧张.只要充分利用时间就可以了,不要老是天天时时刻刻惦记着学习.有玩才有学.我也算是过来的人.我个人认为,心态在学习中所站的比重是最大的.所以你要学会调整自己的心态.不要让一点烦心的事情就打扰你的学习和生活.
        希望我的这点愚见能对你有所帮助.最后祝 你好运.

    风***

其他答案

  • 强迫自己!加强训练,自然就收心了!
    而且如果没压力 要自己给自己找压力 那就是定目标,最好来点自我惩罚等!
    此外就是要远离游戏这些`````还有就是少上网干闲事,可以在开学前在网上搜索点对下学期有用的资料!

    L***

  • 我想离开学前几天,要预习一下新课本,可课本的大致内容了解一下,这样也可以收回自己浮躁的心情。我是个高二的学生,学校有补课任务,所以正个寒假根本没怎么玩,毕竟明年还有高考,还有要把全部的经历用在学习上,如过觉的学习累了,看一些课外书比较不错

    w***