46DZ练级问题

46级LM盗贼去哪里刷怪练快啊,最好是没什么BL和LM的地方

好评回答
    建议去 羽月要塞~就在菲拉斯边上的小岛 那里基本没有BL的,除非BL的吃饱了没事做才会去。在那里你可以呆到47 48 然后去下面的恐怖之岛到50 然后就是该去哪里去哪里了。。

    周***

其他答案

  • 在荒芜打石头怪巨型石元素~在山上一般没人能找到就在死胖子那周围
    可以一直杀到52的很赚钱的,就是经验有点少~

    w***

  • 组队去组尔法拉克,可以练到50,副本,没人干扰,还能刷件赚钱

    1***

  • 不是每个服务器都可以刷大战场的,1区PVP基本没有刷战场的,全是真干,所以你可以羽月要塞,那人少的很,荒芜同样可以去

    漠***

  • 菲拉斯杀鸟,51后去大战场

    加***

  • 没什么LM和BL ?
    你也就是想找个人少的地方嘛
    加基森比较适合你去,但是那里人多啊,
    艾撒拉也不错,不过还是人多
    你就在这些地方找个角落没人的地方吧

    1***