20~40级怎么样快速刷师门呢?

请教一下20~40级的刷师门的快速方法~
1.送信的各个NPC的坐标?
2.买装备的,20~40级当中,一般需要什么东西的呢? 0级装备?10级装备? 20级装备? 其他呢?比如说:香?黄纸?
3.有什么其他补充的\吗? 麻烦了~~

好评回答
    旗子:衙门里(衙役)  秦府门口(秦夫人,李将军,殷丞相) 皇宫门口(皇上,魏征) 大雁塔后(方便送信给和尚)驿站(妓院的NPC以及张老财赌天霸)歌左边的桥上(陈员外)擂台下面(兰虎,打铁的,言如玉,王武)...
    飞行服N张。
    还有如果你是专业刷师门的话,包袱直接准备N个香 蜡烛,黄纸,以及摄妖香,高级口粮(低级)。兰花,桃花,药店的所以药,武器店的0-级的武器,布店的0级装备,首饰店的0级装备!.......

    绝***

其他答案

  • 想快速刷师门就把个个NPC那的地方插上旗

    悲***

  • 必要的东西:飞行符,驿站旗,双的旗,镖局旗
    买东西:买武器,衣服,饰品走门派传送,买药用镖局旗,买香用飞行符。
    送信:歌楼,赌场,秦府,衙门一片用驿站旗,皇宫用双的旗,化生大唐用飞行符,镖局附近的用镖局旗,兰虎就走门派传送。OK了

    帅***