前妻的问题

因前妻有外遇,我和她离婚了,后来有个女孩和我很好。可现在前妻又哭哭啼啼的说要和我重新开始,但我发现她和外遇的人还有联系,考虑到我们的孩子,我很矛盾,不知该怎样做,请大家出出主意,谢谢了。

好评回答
    你和我离婚原因是一样的,我的看法:
    宽容是有限度的,
    即使宽容了也不是就要再重新接受
    别给她再伤害你的机会
    也别去找一个报复的机会
    勉强重新开始
    而以前的伤害又如何抹平
    自己活的不压抑
    自己活的愉快
    正直果断的品质
    你的微笑
    会对孩子有好的影响
    我自己认为如何引导好孩子健康成长是首先要考虑的
    复婚的条件不存在
    女人回头太难
    她什么都想要
    让大家自由生活好一些
    忘记以前的恩怨

    韩***

其他答案

  • 就算你和她从新和好,如果两个人没有感情只是婚姻的责任孩子的问题以后你俩如何相处到老?还是尊重自己的感情,好好考虑吧!

    雾***

  • 放弃得好

    一***

  • 放弃得好,你的宽容也许让她会再犯,这边想和你复婚,那边又和外遇的人有联系。我虽然也是个女人,但我看不惯你前妻的做法。从你的语言里我知道你还在乎你的前妻,说明你是个重情的男人。好好想想再做决定。我刚离婚。第一次宽容了前夫的所作所为,没有想到他又再犯。这样折腾真的很痛苦。对孩子也不好。

    蓝***

  • 她还和那个人保持联系,说明她不诚心回来,这样的话,即使她回来了,还是可能会走,这样折腾对孩子也不好啊。

    1***

  • 还是原配搭子好啊,你们应好好谈谈,如果她有回意转意的可能,为了孩子我想你可以考虑复婚的,但必须先跟她好好谈谈,看看她的态度和悔过之心在说.

    孤***

  • 这种事只能自己决定了,别人无法帮忙.

    刘***

  • 俺在前面说过了

    y***

  • 我是一名因老公有外遇而离婚的,虽然我是一名被男人伤害过的女人,但我很同情你的遭遇。俗话说好马不吃回头草,而且是她先对不起你,我想离婚对于双方的感情都已经造成很大的伤害,而且你的前妻和外遇的人还有联系,仅仅因为以前的夫妻情和你们的孩子想复婚,我想你们以后是很难在一起生活的,你们能忘记以前的一切吗?而且你现在已经有了一个心仪的女孩,你有权重新选取择你的幸福。
     这些只是我个人的观点心,仅供参考,还请你慎重考虑。