手机卡不用了,没注销有什么后果~~

前段时间移动的人打电话过来,叫我去注销手机号,不过注销还要交钱的,我就懒得去了,我是南昌的,当时用身份证登记的~~~~如果不注销有什么后果?

全部答案

  •     一定要消号。因为我就有这种经历,手机不用了,到移动去停机而不是消号,结果一年后移动发了一张传票过来要补缴月租费,否则就法庭见。没办法,到柜台发了一通火后还是交了。谁叫你不消号呢?

    l***

  • 会追究你的法律责任的!

    1***

  • 我有一个朋友曾经接到过法院的传票!就是因为欠费不交。
    因为法律有规定的,不注销号码就要持续缴费的。

    1***