请各位高手指点下

我的电脑配置是
CPU:PⅣ 1.7G
显卡:SiS矽统SiS650/651/M650/M652/661FX/740/741/760/761GX
内存:512M
但是我现在怎么也进不了飙车游戏,请各位飙车高手指点下,怎样可以进入游戏,是不是需要换主板。我也不太懂电脑!谢谢高手们了。

好评回答
    你用的应该是瑞星杀毒软件  你把他禁用所有监控就可以了!我以前也是这样

    飚***

其他答案

  • 不怕...最好的办法就是叫人来重新装个系统..然后先装飚车再装杀毒软件那就没问题

    给***

  • 我把瑞星装好就进不进了~然后我删除了就进的去了~怕病毒进来的话就去安装个卡巴斯基把!满好的~还是免费的呢~~~

  • 这个问题其实好多玩家以前都遇到过,我自己也有过了,最后解决的办法是这样的:
       游戏之前关闭你的杀毒软件和实时监控就可以进入了,还有防火墙!
      祝你好运!

    瑞***