我是射日网通玩家 为什么我前一个月冲了月票上不去啊 告诉我游戏到期或点数不足啊 你们谁告诉我怎么回事

今天早晨一上线射日号  居然告诉我 点数不足或游戏到期 你们谁知道怎么回事吗 我可是早就冲了月票啊 晕死了

全部答案

  • 你是不能进入游戏吧,我也碰到过这情况,你先到免费区找大司农领月票,再便用就可以进了,就这简单

    x***

  • 对这个游戏的收费方法没搞懂!
    自己说得很明白,"前一个月冲了月票"--估计还领了虚宝
    你冲的月票是对悠游的帐号冲值,
    而不是针对你所在的服务器里的一个角色的,
    即所有网通(不包括电信)收费的和免费服务器都增加了30天的游戏时间。
    这时候你应该去收费的网通服务器,而不要在免费的服务器玩,
    就不会觉得冤枉了.

    w***

  • 是啊,你一个月前冲的,现在不正好到期吗?
    月卡什么区都可以用,你冲了就开始计费了

    l***

  • 冲了月票要去大司农处领取使用,你没有找大司农,只能遗憾的告诉你,你在买张15元的点卡冲上,去游戏中找大司农领取使用,否则你的月票将永远无法使用!!!!!!!!

    z***

  • 请问楼主:你冲完月票后找大司农领了吗?然后使用了吗?光冲上去是没用的,必须找宫殿左边的大司农领取月票,使用月票才可以用!
    还有一个问题,你是一个月前冲上去的,如果当时使用自然就会到期了!
    如果真的是这样没有关系,你找个免费区,但网通必须找网通的进去进行领取并使用,再返回现在的射日区就可以用了,不需要再买点卡了!

    n***