爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我真的想杀死他呀

我是一名学生住在宿舍,很看不惯一个 人的行为。老是和我作对。东西老是放在我的桌子上,我都说过好几次了。他还是那样。老爱说别人的坏话,自以为是觉的自己是天下第一。还有就是刚开学的时候,他的饭卡没钱了,一直是吃我的,我的饭卡现在没钱了,现在他却躲着我。还说些不好听的话。有次上完课我去叫他一起走,晕,竟然说他“找我有事吗?我还有事呢/"草   什么意思呀   那时 我真的想扁他    还有就时他老是乱穿我的拖鞋,我起来的时候老是找不到我的拖鞋。     而且接了我的钱 也不说还  还躲着我   知道我现在没钱了  也不说给我想想办法  还千方百计的取笑我    我不过就是爱上网玩游戏吗?我的钱 花光了   你也该还我的钱呀   至少你应该取笑我呀     要是在这样下去   我真的会疯的   我一直在忍   我发现我现在都懒的跟他说话了     
逍*** | 2004-12-13 13:23:15

好评回答

菁*** |2004-12-16 14:20:55 27 13 评论
跟他说清楚,不要在理他和他交往,我也讨厌这样的人
0/300

其他答案(共9个回答)

• 跟他明说!你是男人就跟他明说!
    寻*** | 2004-12-14 04:14:02 25 18 评论
    0/300
  • 马家爵就是这样诞生的...你是在害他-他这样的人入社会早晚会很凄惨(沉默是你最好的报复)
    r*** | 2004-12-14 00:38:10 25 18 评论
    0/300
  • 你这样说他其实你很在乎他,我说的对吗?如果真有什么不对的地方,你会到这来说吗?哈哈哈!别耍小孩子的脾气了,找个时间和他沟通一下,你们能在一起其实都是缘份,把你的困难告诉他,我想他不会做事不管的,你放心好了。除非你不敢说或者怕难为情。
    g*** | 2004-12-13 20:42:02 42 16 评论
    0/300
  • 心如大地吧!
    p*** | 2004-12-13 19:35:28 26 18 评论
    0/300
  • 他是一个失败者,你比他强一点,仅仅是一点。
    成*** | 2004-12-13 17:44:54 23 18 评论
    0/300
  • 当没有他这个人吧,那样的人不值得你为他生气,气坏了自己多不值呀!
    飞*** | 2004-12-13 15:28:30 24 18 评论
    0/300
  •        你也太小气了吧!为这杀人!这种人别理他!看清一个人要付出代价的!你还算好的!这种朋友不交也罢!!
    z*** | 2004-12-13 13:50:29 42 16 评论
    0/300
  • 调整好自己的心态吧.其实没什么,学校生活可以很充实,快乐的.
    生气是自己对自己的惩罚罢了!!!!!!
    蓝*** | 2004-12-13 13:43:17 41 15 评论
    0/300
  • 这点小事没必要杀人吧
    如果他再把东西放在你桌子上,你就扔了呗
    不理他总行了吧
    征*** | 2004-12-13 13:33:56 23 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部