相信羅馬吧?

AC米兰 vs 卡利亚 3
罗 马 vs 恩波利 3
利沃诺 vs 国 米 10
梅西纳 vs 尤 文 0
佛罗伦 vs 拉齐奥 31
切 沃 vs 巴勒莫 1
莱 切 vs 雷吉纳
乌迪内 vs 锡耶纳
勒 沃 vs 杜伊斯 3
赫 塔 vs 沙尔克
纽伦堡 vs 沃尔夫
多 特 vs 不来梅
汉诺威 vs 拜 仁 10
斯图加 vs 美因兹 31

全部答案

  • 罗马是钢胆一个

    1***

  • AC米兰 vs 卡利亚 3----第一稳胆
    罗 马 vs 恩波利 3-----第二稳胆

    笑***

  • 怕这怕那,环顾诸强都无胆
    想来想去,A.米罗马俱做单
    横批:心理踏实
    AC,罗马放心做胆,别浪费钱了.
    牛刀杀鸡,岂有杀不死呼????
    AC不会带着失利的阴影去冠军杯
    罗马要找回失去的分数,重返豪强之列,冠军杯资格的诱惑!!!

    小***

  • 是有点不可能,但是不出冷,几块钱的奖金什么意思呀,防个1

    我***

  • 新浪专家张路胜负彩06011期:罗马周四联盟杯客场挑战布鲁日2-1获胜,球队联赛是8连胜,现在罗马正处在一个随时可能输球的境地,而且本场又是在他们并不擅长的主场,罗马的状态能否保持的那么好值得怀疑。恩波利近况不佳,但它在客场也逼平过像切沃和巴勒莫这样的主场很有战斗力的球队,他的客场也不可小视。本场比赛罗马肯定不会输,但也要防范平局。

    卡***

  • 单三没有问题,罗马必胜。
    因为没有人看好罗马了

    s***

  • AC米兰 vs 卡利亚 3
    罗 马 vs 恩波利 3
    利沃诺 vs 国 米 10...........310
    梅西纳 vs 尤 文 0.............310
    佛罗伦 vs 拉齐奥 31.............3
    切 沃 vs 巴勒莫 1............10
    莱 切 vs 雷吉纳
    乌迪内 vs 锡耶纳
    勒 沃 vs 杜伊斯 3...........30
    赫 塔 vs 沙尔克
    纽伦堡 vs 沃尔夫
    多 特 vs 不来梅
    汉诺威 vs 拜 仁 10
    斯图加 vs 美因兹 31................10

    p***

  • 输也 不可能这轮输,平的概率也不大,而且是主场,稳3当胆吧.

    1***

  • AC米兰 vs 卡利亚 3
    罗 马 vs 恩波利 3-----------相信罗马打假球吗30
    利沃诺 vs 国 米 10----------13
    梅西纳 vs 尤 文 0
    佛罗伦 vs 拉齐奥 31
    切 沃 vs 巴勒莫 1
    莱 切 vs 雷吉纳
    乌迪内 vs 锡耶纳
    勒 沃 vs 杜伊斯 3----------------------13
    赫 塔 vs 沙尔克
    纽伦堡 vs 沃尔夫
    多 特 vs 不来梅
    汉诺威 vs 拜 仁 10---------------------03
    斯图加 vs 美因兹 31---------------------30

    好***

  • SSP:1.25 4.73 9.98
    1.25配4.73在本赛季共出现4次,主队全胜
    近期为
    国米1:0阿斯科利
    佛罗伦萨1:0特雷维索
    本期稳胆

    博***

  • 怕这怕那,环顾诸强都无胆
    想来想去,A.米罗马俱做单
    横批:心理踏实
    AC,罗马放心做胆,别浪费钱了.
    牛刀杀鸡,岂有杀不死呼????
    AC不会带着失利的阴影去冠军杯
    罗马要找回失去的分数,重返豪强之列,冠军杯资格的诱惑!!!
    哈哈经典

    球***

  • 我看好罗马30  个人观点

    段***

  • 信就一个字,我只说一次!

    禹***

  •  AC米兰 vs 卡利亚 30
    罗 马 vs 恩波利 3
    利沃诺 vs 国 米 3
    梅西纳 vs 尤 文 0
    佛罗伦 vs 拉齐奥 1
    切 沃 vs 巴勒莫 1
    莱 切 vs 雷吉纳
    乌迪内 vs 锡耶纳
    勒 沃 vs 杜伊斯 3
    赫 塔 vs 沙尔克
    纽伦堡 vs 沃尔夫
    多 特 vs 不来梅
    汉诺威 vs 拜 仁 10
    斯图加 vs 美因兹 3

    无***

  • 罗马让我感动!11连胜....然后12连胜......

    圣***

  • 怕这怕那,环顾诸强都无胆
    想来想去,A.米罗马俱做单
    横批:心理踏实
    AC,罗马放心做胆,别浪费钱了.
    牛刀杀鸡,岂有杀不死呼????
    AC不会带着失利的阴影去冠军杯
    罗马要找回失去的分数,重返豪强之列,冠军杯资格的诱惑!!!

    谁***

  • 我也觉得罗马似乎太顺利得过分了,真的有10连胜吗?但愿吧,不过我想要想奖大点,还是输了才开心。不过,输到是不应该会输,有平的可能。个人认为31应该搞定。

    要***

  • 罗马实力仅次于北方三强,恩波利不是对手。

    乞***

  • 为什么不相信?
    实力是第一要素。。前段时间那么凄惨,是因为球队的内部没有解决好,现在就不错了!TOTTI好像受伤了,现在还不知道周末能够出场不,但是小飞机复出了,别忘记他的经验,能力。曾经排列射手榜第一名。而小MANCINI的右路,塔代伊的左路,中路还有德罗西,豪华德整容。一个单3足以搞定,客队根本没有阻挡ROMA的进攻实力。

    d***

  • 永远不要忘记罗马是意甲的神经刀啊 。可能10连胜吗?

    猪***

  • 你确定了就定了,听别人的半个小时后就成了310了。

    爱***