请各位GG,JJ来帮忙

 我今年16岁,男生,想问下好象脸上毛孔能看见有点大,用什么样,品种的护服品或者洗面奶可以使那个毛孔变下呢?谢谢大家了!

全部答案

  • 我有个办法,不知道你用过没有,一年四季不管什么时候都要用凉水洗脸,在用隆力奇男士专用的。这个不错的
     这样长时间这样用,你看起来可以年轻2-3岁!!

    吴***

  • 大宝

    野***

  • 毛孔有点大,你可能属于油性皮肤.脸部的清洁是很重要的,必须用好的洁面产品,里面不能含有油脂成分,会堵塞毛孔的,这样毛孔回越来越大.还要加上润肤产品.可以用用安利的香皂和润肤露,对你很有帮助.详情13718033414咨询

    阿***

  • 用一些含茶树油的洗面奶和润肤露,具体牌子就很多啦!根据自己的喜好和经济能力选择,可以到网上查一下!

    l***

  • 毛孔粗这是天生的生理现象,就像有些人满脸络腮胡一样,这是没有办法的事,爹娘给的,作为男人应心胸坦荡荡,拿出勇气去面对,要知道粗犷和豪爽也许就从毛孔方面展现出来-----男人味十足.说不定哪位小MM正偷偷爱作你呢.
    至于买什么化妆品来改变毛孔,那是绝对不可能的,只能花冤枉钱,顶多润润皮肤而已,对你而言不能解决根本问题
    愿你健康成长,每天有个好心情!

    江***

  • 是不是平时上网或看电视等时间比较长呢? 一般在辐射下,毛孔会因为缺乏供养而张大,同时也就更多的吸取了灰尘,长时间就会形成毛孔粗大,皮肤不好
    如果是这样的话,建议减少受辐射时间,同时配合洁面及保养产品进行护理

    y***

  • 一般用些男性护肤霜就可以了。
    良好充足睡眠八小时。
    心态理智,开心快乐。
    注意?食营养,荤素结合。
    多吃些胶源蛋白质食物。

    1***

  • 可以用紧肤水

    千***

  • 其实你是不用的,男孩子有点毛孔是很正常的,太光了就没男人味了.

    3***