11期R9,大家给点意见!

AC米兰 19日01:00 卡利亚 3
罗 马 19日22:00 恩波利 31
利沃诺 19日01:00 国 米
梅西纳 19日01:00 尤 文 10
佛罗伦 19日22:00 拉齐奥 31
切 沃 19日22:00 巴勒莫 310
莱 切 19日22:00 雷吉纳
乌迪内 19日22:00 锡耶纳
勒 沃 18日22:30 杜伊斯 31
赫 塔 18日22:30 沙尔克 30
纽伦堡 18日22:30 沃尔夫
多 特 18日22:30 不来梅
汉诺威 18日22:30 拜 仁 30
斯图加 20日00:30 美因兹 31

好评回答

其他答案

  • 砖供酒厂分析的有水平,赞同!

    万***

  • 汉诺威 18日22:30 拜 仁 30 除了这场有点悬,其它场次问题不大,这场真的不好说,防30怕出1,防10怕出3,不如玩乌迪内---锡耶纳 31 绝对稳,不会害你的。

    n***

  • AC米兰 19日01:00 卡利亚 3
    罗 马 19日22:00 恩波利 3
    利沃诺 19日01:00 国 米
    梅西纳 19日01:00 尤 文 0
    佛罗伦 19日22:00 拉齐奥 3
    切 沃 19日22:00 巴勒莫 310
    莱 切 19日22:00 雷吉纳
    乌迪内 19日22:00 锡耶纳
    勒 沃 18日22:30 杜伊斯 3
    赫 塔 18日22:30 沙尔克 310
    纽伦堡 18日22:30 沃尔夫
    多 特 18日22:30 不来梅
    汉诺威 18日22:30 拜 仁 310
    斯图加 20日00:30 美因兹 3
    我会这样买,周末完了再看看吧,希望你多中

    阿***

  • 主胜的场次太多,不太合乎常理。本轮竞猜应多为平局着眼。有可能爆冷的场次本人认为:利沃诺VS国米 罗马VS恩波利 斯图加VS美因茨
    利沃诺本季最大亮点是防中有攻,相当稳健。国米几线作战,状态起伏好大,尤其是在作客的情况下,加之冠军杯临近,对于国内的联赛更有松懈。
    罗马在缺兵少将的情况下能打出连胜数轮,实属不容易。本轮对手恩波利虽然不强,但罗马的连胜是否能延续,观望中。
    斯图加特本季主场胜率好低。多以平局为主。

    胜***

  •   01AC米兰VS卡利亚
      AC两轮连续大胜对手,本轮庄家开出球半/两球大盘,临场回旋余地不大,若不看好大胜或平局,必然会降盘,临场球半可能最大。中高水补平局,低水单3。
      02罗 马VS恩波利
      罗马本轮将冲击10连胜,澳初盘给出球半中水,至少赢球问题不大,除非临场降盘否则平局不需考虑。
         03利沃诺VS国 米   国米未得到看好的主要原因有两点:1、队中多名主力无法上场2、客场作战对于国米易出冷门至少是平局场次很多。半球低水的初盘明显过于便宜的上盘感觉,赢球即赢盘,庄家似乎并不惧怕上盘过热。唯一解释即是国米难胜。除非周末升盘高水,才有胜机。
         04梅西纳VS尤 文   让一球还是超高水,明显盘口略低,近期尤 文已经显露出体力不支情况,做客大胜对手可能不大,那么一球高水就可以理解为担心平局。   05佛罗伦VS拉齐奥   从异常差异数据以及欧赔看,客胜可能很小,可以排除。
      半/1高水防平局,半/1低水主队必胜,降盘可能不大。   06切 沃VS巴勒莫   平/半低水从两队近期状态看还是略浅,庄家为避免上盘过热,留下了操盘空间,临场估计应是维持在半球中水左右,主队即使过热也是最多平局,首选主胜。   07莱 切VS雷吉纳   主队连续10轮未赢球,澳盘开平/半,对主队已经很是看好,至少不败。
         08乌迪内VS锡耶纳   半球低水,难挡上盘,临场半/1主队大胜可期。   09勒 沃VS杜伊斯   主队6次主场全都战胜客队,半/1盘明显过低,临场必然一球盘,高水防平,低水取主胜。   10赫 塔VS沙尔克   双方都有欧战任务,本轮属于例行公事,主队并无太大让球本钱,澳盘给平/半还勉强说的过去,毕竟有主场因素,不过低水也给了上盘,就是有问题。
      欧赔只支持平手,最多是平/半高水,澳盘临场应是高水,开平/半无非是为了避免打平走盘。   11纽伦堡VS沃尔夫   两队有个奇怪规律,沃尔夫做客从未赢过主队,平/半高水给主队,为后面降水留下空间,同时也会让主队容易形成热门,不过由于是平/半盘,即使过热打平庄家依然可以收水。
         12多 特VS不来梅   客队有欧战在身,做客战意不强,应是演练防守阵容为主,客让平/半必然无法维持,周末至少会降盘到平手,主队初盘水位比较理想,过热防平,否则单3,至少可以不败。   13汉诺威VS拜 仁   半/1盘对于赛事密集的拜 仁已经非常看好,临场下盘水位必然下调,甚至有可能降半球,从周中初盘看客队可不败。

      周末变化后还需具体分析,资金富裕考虑包。   14斯图加VS美因兹   从交战记录看主队斯图加占据绝对优势,不过一球高水盘,在近期类似情况下确是大冷温床,从波胆赔率看本场大球几率最高,即是说客队不会束手待毙,结合数据,走30。 不是我的,感觉分析得不错,可以参考!。

    砖***

  • 赫塔---沙尔克----这场不被穿就中了

    一***

  • hao

    我***