请大家不要回答:“微雨蒙蒙”的无聊问题!!

在此栏目,它说过自己要和男朋友分手,在另一个问题里又说自己想追什么成熟的女人,还有很多自相矛盾的问题,大家如果嫌着没事儿,可以当笑料来看。。。

全部答案

  • 回答问题可以拿分数,提问题也可以拿分数?
    我觉得他想象力很丰富的,那么多问题,还写得很生动。

    漂***

  • 我***

  • 也许他是帮别人问呢?!?!别下断言吧...

    我***

  • 我问“他”是男人还是女人,还是两套都有,哈哈

    s***

  • 群众的眼睛是雪亮的

    m***

  • 早就发现了~~
    刚发现的时候想到自己还过给"她"很女人的建议,想到那头是个男的,而且根本没有什么"苦恼",真是说不出来的恶心

    怡***

  • 我还在考虑他都是什么时候想这么多问题的,好象一分钟就上一个问题,怎么这样,郁闷!呵呵,我刚刚还在看他的问题呢。可恶,上当了。

    k***

  • 哎,几乎每个栏目他都有好多问题问,我就奇怪他哪来那么多问题问啊..

    可***

  • 我??人建議他一定要去看看心理醫生
    封掉他現在用的用?裘?
    因?樗?乐仄?牧???裡的游?蛞??t
    ??踢出局

  • 真是感谢你,太无聊了,管理员也不管管,不像话!!
    顺便问一下,什么是“刷分”?谢谢^o^

    馨***

  • 晕~~有这种人啊!不注意的话还当真了呢!

    丢***

  • 是啊,强烈支持不要回答这个人的问题,也不是游览,这个人简直无聊,也污染了爱问知识人的版面。

    落***

  • 很过分

    j***

  • 简直是践踏大家的感情啊,是不是人妖啊。在生物学上我们叫他是雌雄同体

    多***

  • 同意!怪不得我怎麽觉得一下是女一下男的,太可恶拉淘汰他,既然来到这里就要真诚回答或提问,太过分拉.浪费大家的感情,可恶!

    w***

  • 我也觉得这人有毛病!!!大脑受过强烈撞击????

    徐***

  • 我同意大家的说话。

    x***

  • 我也是刚发现有这样的事。还回了他好几个问题呢。晕~~
    不过这人真的是很浪费别人的感情,抗议~把这人踢出动~!!

    糖***

  • 这人是无聊,而且在美容栏目里也是如此,强烈抗议

    蓝***

  • 居然有这么无聊的人!很过分!!!

    l***

  • 唉1什么人都有,真是的!

    空***

  • 强烈支持!!!

    y***

  • 我刚才看了看提出的有关恋爱的问题,几乎每页都有他,真的变换着角色来提问呀,他为什么这样呀?

    美***

  • 其实我早就想提出这个疑义啦,只是昨天网络不通,怎么发也发不上去,这个人我没话说了,前几天一整版有一大部分是它提出的问题,有些是很女人很女人的问题,而有些竟然只有男人问的出来的问题,它是否脑子有毛病啊,大家都不要理它啊,变态的人

    爱***

  • 严重BS之!

    ****

  • 浪费别人感情的人,可恶!

    b***

  • 居然有这样的事。。。。

    铃***

  • 还有这种人,真是无聊!

    m***

  • 是啊,我也觉得很好笑

    坦***

  • 非常同意——他/她不是有双重人格?男人女人都来着不拘?~

    ♀***

  •  啊`原来他是靠这个刷分的啊!真是的~我也觉得很奇怪!他为什么一会男的一会又变成女的~简直浪费人的感情!!没必要嘛`这个平台只是让大家说说心里话`交个朋友什么的`何必搞那么多事情?
     大家都不要理他!管理员为什么不管呢?投诉```抗议!!

    迷***

  • ~~~哈哈,终于有人和我达成一致了,这人还说他要堕胎类,晕死~~他靠这刷问题都刷了2万多分了.~~

    L***