本期大元帝国推荐哪几场平局?

同上

好评回答
      自己看吧!!!
    本期足彩:------------冷门的诱惑 问题补充 ┆ 评论[0] ┆ 举报
     悬赏分:0分   离问题结束还有 13天8小时15分 (2006-02-14 21:14:42)
     提问者:大元帝国(学者)  回答:15  浏览:522
       开篇之语:
    想要中奖的朋友
    请怀有一颗真诚!善良!的心!
    1。
      罗 马 19日22:00 恩波利 红狼罗马最近风头正劲!不可否认卡萨诺的离去的确给罗马带来了好运!一个团结充满朝气的整体是很难被击败的。不过天下没有不散的宴席!激情过后必将会有一番回落。罗马的连胜记录已达极限。只要本场罗马不胜将会是一不小的冷门。
       冷门期待指数:5 2。利沃诺 19日01:00 国 米 红军利沃诺的力量不可低估!特别是在其蛮横无比的主场!只有红黑米兰从这块球场带走了三分,余下各路诸侯只能再期明年!国际米兰一支悲情的豪门!重压之下实力水平发挥难免会有所折扣! 冷门期待指数:4 3。
      佛罗伦 19日22:00 拉齐奥 联赛新贵的缺憾必将深刻!一个神勇的托尼并不能给期待全面复兴的佛罗伦萨带来一切完美的结局!蓝鹰拉奇奥是一支让人肃然起敬的球队!众人划桨的一幕仿佛就发生在昨天,新老贵族的直接对话!蓝鹰力阻新贵复兴之路! 冷门期待指数:3 4。
      梅西纳 19日01:00 尤 文 联赛冠军已经是老妇人的囊肿之物。下一目标呢?当然是所有豪门举目遥望的欧洲冠军联赛!主队身陷降级深渊!想要保级就不会放弃今后的每场比赛!更何况是在其主场。冠军杯淘汰赛的打响无疑给本场比赛增添了更加神秘的色彩! 冷门期待指数:2 5。
      汉诺威 18日22:30 拜 仁 主队汉诺威96冬歇期后的联赛表现可谓完美无缺!甚至刚刚还在主场击败了联赛冠军的有力争夺者汉堡!还有其进攻之锐利在德甲中也数一流!排名第五!在即将要进行的冠军杯淘汰赛中拜仁将在主场迎战意甲豪门红黑米兰!拜仁在本场比赛主场球迷的疯狂助威中能否全身而退?一场艰难的考验即将降临在拜仁将士的面前。
       冷门期待指数:1 帝国 。

    真***

其他答案