小猫绝育后是否还发情?

我的娃娃是个8个月大可爱的小女孩,前几天第一次闹猫了,我想给她做绝育,但是还没有把握。绝育后的她是不再发情了,还是仍旧会发情而仅仅是不怀孕而已?

好评回答
    绝育后,就不会有发情的反应了,不只是不怀孕、不闹,
    他还会更健康,更单纯。
    还是做绝育吧,
    猫道也人道。
    女猫不做绝育又不给他找男朋友的话,
    他会越闹越厉害,严重的个把月就闹一次,
    就算你受得了,
    猫猫不吃不喝,心神不宁的闹,也影响他的健康。
    那都是雌激素控制的,他自己也很难过的。
    我家猫猫闹的时候一下就瘦好多,孩儿他爸心疼的心都碎了。
    你给他找老公的话,
    你确定你能照顾怀孕生产的猫吗?
    你的猫猫能承受baby被带走的痛苦吗?
    绝育的话,一定要找信得过的医院,
    北京农大、赛佳、永昌是比较专业的,
    去之前和医生联系一下,他们会给你足够的指导的。
    你的猫年比较小,做了绝育后应该就没有闹猫的反应了,
    性格也会更加单纯。
    有些猫,绝育之后,还会有闹猫的迹象,但都是短暂的。
    等体内的激素水平恢复正常就好了。

    孔***

其他答案

  • 赶快去.别耽搁时间了.

    咪***

  • 做了就不会闹了.但你要去医院咨询一下.不是任何时候都可以做的.好像是要在她第一次发情期后就可以了.

    s***

  • 去正规的宠物医院做绝育.绝育后就不会再发情了,更谈不上会怀孕了,而且她的寿命会比没绝育的猫更长.