孩子早餐吃什么

我的孩子早外餐喝一袋牛奶加高乐高,再吃一二支肉串,有时肉串也不吃,请问,这样的早餐,营养够吗?

全部答案

  • 我觉得孩子的早餐不能没有蔬菜,所以我给孩子朱恩贝的早餐是胡萝卜饼外加牛奶或豆浆也可以是稀饭粥

    f***

  • 稀饭,牛奶,有点营养的.

    宝***

  • 一般说早餐要有干稀搭配,如干的馒头。包子。面包、糕 饼等,稀的以稀饭、豆浆。牛奶或豆奶为主。最好在早餐中要 供应1-2个鸡蛋。有条件的话,还可供应几片红肠或腿肉、 花生或豆制品。但这些都要因地制宜,如早餐吃肉包子和牛 奶,则不必再吃荤菜。

    我***